匿名鬼鬼59PX
匿名鬼鬼59PX
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
婚禮心事

困惑

我的婚期在10/4號 ,喜帖在9/7號拿到的。

之前喜帖還沒拿到的時候,我爸每天都跟我說你們喜帖什麼時候要來,人家發喜帖都兩個月前就發了!

我怕我爸等不急,所以先把廠商的打樣的喜帖傳給他看!結果喜帖出來了,他跟我說ㄧ張他都不要發了!

他把我之前傳給他的廠商打樣的喜帖,用line傳給親戚了!還跟我說他們說會來,所以他這邊的喜帖不用發了!

有的還是長輩舅公,他竟然打電話說,喜帖來不及印, 所以打電話告知

我真的很生氣欸~

喜帖都沒發,就這樣確定人數

感覺很不尊重人

很怕到時候沒人來啊

遲遲不敢訂桌數

我到底該怎麼辦啊!?

我爸又是個難溝通的😞😞

匿名鬼鬼QLXY
匿名鬼鬼QLXY
40+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

如果擔心,親戚部分,就再打通電話通知(順道詢問是否要喜帖等),只是變成很花時間

匿名鬼鬼59PX
匿名鬼鬼59PX
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
@匿名鬼鬼QLXY
那些都是爸爸那邊的親戚,有的還是遠親,我真的不知道該如何是好?
匿名鬼鬼DG5U
匿名鬼鬼DG5U
60+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

感覺只好私下再和大家確認人數了 QQ

最怕長輩擅自幫我們宣傳 (我是很怕媽媽自行po出婚紗照

Yi Ching Hsieh
131 次熱心留言,268 位新娘給讚

可以好好跟爸爸說一下

只用line通知怕有些人忘記

還是寄送喜帖會比較容易讓人記著

匿名鬼鬼1174
匿名鬼鬼1174
80+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚

假裝貼心提醒爸爸說:「那個...爸爸喜帖我看還是寄給他們好了啦,人家長輩習慣要看喜帖才知道地址跟哪一廳啊!怕你用講的人家忘記或找不到~」

這樣試看看呢?不過說的也是事實啊🤣

匿名鬼鬼NDZN
匿名鬼鬼NDZN
7 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

直接跟八八談他那邊的桌數固定是幾桌(比如就固定20桌給他們)且桌錢他們付XD

他要怎麼邀約他的事XDDD

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅