匿名鬼鬼FFQR
匿名鬼鬼FFQR
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

請問台北蕾絲娃娃拍照跟化妝技術好嗎

請問有新人或有朋友去台北蕾絲娃娃拍婚紗照可以分享一下 他們拍照跟化妝技術好不好?因為豬隊友被洗腦下訂幾乎付超過快50%,但有朋友跟我說蕾絲娃娃婚紗是真的很漂亮,但是化妝技術跟拍照很⋯(但是這是新竹的店)。現在很緊張到底要不樣退訂

Catherine Yun
4 次熱心留言,5 位新娘給讚

我雖然還沒拍照

不過我也是台北蕾絲娃娃的新娘

化妝我還沒試過是不清楚

但攝影部分目前2個攝影師的照片作品看起來都不錯

艾瑪
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

我有朋友是在蕾絲娃娃拍的

攝影師好像是叫信二

拍起來效果真的很好

拍之前他們應該會給你參考他們攝影師的作品

也可以先看作品選喜歡的風格的攝影師

許薰元
6 次熱心留言,1 位新娘給讚

我今天剛拍完

攝影師信二

化妝師菲菲

我覺得整個效果很好很美耶~~~

(但我是桃園的客人😂

匿名鬼鬼H4VS
匿名鬼鬼H4VS
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
@許薰元 哈囉我也是想給信二拍,而且也是桃園店的~想請問化妝師可以選擇嗎?
許薰元
6 次熱心留言,1 位新娘給讚
匿名鬼鬼H4VS
匿名鬼鬼H4VS
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
黃筠茹
23 次熱心留言,37 位新娘給讚

我是下訂桃園蕾絲娃娃 可是給台北蕾絲娃娃拍

拍的感覺很好,照片出來也很漂亮

挑照片的時候,真的超糾結

原圖欸,就超難挑

Fish
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

我是台北蕾絲娃娃的新娘👰🏻已拍攝完成✅有2個攝影師可以挑選,看你比較喜歡哪位的攝影風格,我喜歡信二老師的攝影風格,門市就挑選菲菲老師作為我的造型師,拍攝前門市會跟你約溝通日是要與攝影師及造型師討論你們當天拍攝喜歡的風格及造型了,再溝通日前就要做功課了,加油!希望你們拍攝順利👍

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...