匿名鬼鬼RJBW
匿名鬼鬼RJBW
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

請問好穿的婚鞋

由於本人是沒有在穿高跟鞋,對於高跟鞋一穿會跌死的那種,拍照也是穿布鞋,但宴客禮服比較長不穿跟鞋好像沒有氣勢,想問有沒有推薦好走好穿的跟鞋, 謝謝

看完新人故事,給點回應吧....
Vickey
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

您好 我也是屬於不太會穿高跟鞋走入

有上網爬文過

EPRIS艾佩絲手工男女婚鞋皮鞋-台北店

因我我的腳比較大 他們家有比較大尺碼的鞋款

如果您的腳是一般大小應該不用怕找不到鞋子

他們也有網站可以線上購買

但是建議去門市試看看比較好

我買的鞋款是前高後高的 所以站得比較穩 比較不用擔心會跌倒或拐到

價格在2500-4000 左右

可以去試看看 這是我個人穿過的心得分享給您

匿名鬼鬼RJBW
匿名鬼鬼RJBW
李若男
22 次熱心留言,31 位新娘給讚

我也推epris

買太多雙剛好有一雙銀色的要出售

我平常是穿22.5-23,全新!!

4280購入,售3900(可再議)

需要的話可以留言給我

匿名鬼鬼RJBW
匿名鬼鬼RJBW

謝謝你 但這不是我的尺寸 ☺️@李若男

黃筠茹
23 次熱心留言,37 位新娘給讚

Ann's的高跟鞋不錯!!好穿又舒適!

如果你的腳板不像一般人的尺寸形狀,更是推薦

范佩雲
平台新成員 新成員
@黃筠茹 我的婚鞋也是選擇這家!好穿舒適又好看!☺️
匿名鬼鬼RJBW
匿名鬼鬼RJBW

謝謝噢 我再去看看 ☺️ 腳版不像一般人 我是腳版寬的 也適合嗎 @黃筠茹

黃筠茹
23 次熱心留言,37 位新娘給讚
詹薈琳
3 次熱心留言,0 位新娘給讚
Rachel Lin
4 次熱心留言,6 位新娘給讚

信義A8的CDG

米亞
434 次熱心留言,986 位新娘給讚

除非你宴客的禮服是會露腳的,不然通常看不到鞋子哦~~~不知道你住在哪裡,我昨天在華泰名品城看到ann的婚鞋才599,亮晶晶鞋跟有蝴蝶結的那種,蠻美的,鞋墊也是厚的那種

匿名鬼鬼RJBW
匿名鬼鬼RJBW
@米亞 華泰有Ann’s 櫃嗎 之前都沒看到欸 還是是期間限定
米亞
434 次熱心留言,986 位新娘給讚
@匿名鬼鬼RJBW 我也不知道,他有的櫃又會混很多牌子,我記得我看鞋墊是ANN,你可以去看看,才599穿一次也爽,反正婚鞋的款式大概也只能穿一次,只是可能就是新度瑞拉的鞋子,有沒有你的尺寸就是了,我那時還跟我老公說竟然才599我結婚時沒有看到好可惜
匿名鬼鬼2SXX
匿名鬼鬼2SXX
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我自己是購買ReSarah 打算宴客那天穿 他們家真的超舒服!

匿名鬼鬼W3Q9
匿名鬼鬼W3Q9
7 次熱心留言,9 位新娘給讚
Jamie Sung
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

我個人想穿高跟厚底拖鞋,反正沒人會看到腳

匿名鬼鬼CG84
匿名鬼鬼CG84
40+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
Mavis
5 次熱心留言,10 位新娘給讚

我也是買艾佩絲的婚鞋耶~~我買這雙!覺得他們家的鞋子滿好穿的,而且很穩!!

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...