匿名鬼鬼GNLF
匿名鬼鬼GNLF
4 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
婚禮心事

禮服用租還是買

前幾天跟一個大學畢業就結婚的朋友出來吃下午茶

她當初是奉子成婚 懷了一個富二代的孩子

所以婚禮出手闊綽 當天舉辦用到的用品幾乎都用買的

好幾年後她偶爾還會去試衣間翻出那件結婚的白紗

然後套套看還穿不穿得下XDD

她跟我說這是一項回憶

如果有預算可以直接包下禮服

其實我也不知道我未來會不會想要放婚紗在衣櫃保存XDD

大家結婚時穿的那套禮服

都是買下來還是租呢~

米亞
434 次熱心留言,979 位新娘給讚

有特殊義意的話再來買,我有買的跟租的,買是因為家族傳統要把白紗留下來剪一塊布給女兒做滿週歲的衣服,但因為宴客等級的白紗太貴,所以我是儀式時穿的才是買的那件,宴客穿的是租的,還有一件也是買的,是秀禾服,主要是因為買比租還便宜,當時失心瘋還有買了幾件小禮服最後也是放著而已一次都沒有穿出來過,所以我覺得如果你覺得就穿這一次之後留著沒差那你就買,只是保存也很佔空間就是了,而且婚後也穿不下了QQ 就是看你覺得用婚紗的錢跟之後存放的空間買記念值不值得這樣,婚紗價格落差很大,二手的4-5位數,全新訂作的5-6位數,二手的除了新舊問題還有款式問題適不適合當宴客服看個人,這些你考慮一下,你也可以去看看二手婚紗,你再決定要不要用買的,也是有很多人買淘寶,很便宜只是怕拿到跟想像的不一樣,而且禮服尤其是魚尾一定要穿很合身,尺寸也不好拿準,可能就是買回來再改,你先看價格再決定要租還是買好了,然後要再考慮到存放空間

匿名鬼鬼985
匿名鬼鬼985
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚

完全沒想過直接買禮服耶!感覺以後穿不到呀XDDD

匿名鬼鬼DG5U
匿名鬼鬼DG5U
60+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

雖然買沒有貴很多, 但想到之後不可能再穿, 留做紀念好像也太佔位子了, 最後只有用租的 :D

小米包
39 次熱心留言,46 位新娘給讚

可以趁特賣會的時候購入喔!

購買價格完全不心疼,但是也要看你購買的婚紗品牌,

質感差非常多,我買的婚紗,比我租的婚紗質感還要好QQ

但是我拍照還是用配合的婚紗業者,

之後出去玩再穿自己的拍,

就會有很多種紀念,

婚紗真的非常佔空間,我是收在行李箱裡面,不佔衣櫃空間~

林紘億
56 次熱心留言,96 位新娘給讚

要省錢也可以上蝦皮買,非常多選擇,只是要先去量好自己身材的各種尺寸,可以到修改衣服的店請阿姨幫忙量

匿名鬼鬼UD85
匿名鬼鬼UD85
200+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚

我自己是買輕婚紗,除了拍婚紗照也可以證婚、旅拍穿

可以製造更多回憶又不會佔衣櫥太大空間

不然一般人衣櫥真的沒那麼大啊😂

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅