匿名鬼鬼XPYU
匿名鬼鬼XPYU
平台新成員 新成員
我要發問

請問大家都選什麼牌子的對戒呢

如標題 煩惱

完全不知道從哪下手,台灣的各位,你們都戴什麼牌子的婚戒

看完新人故事,給點回應吧....
李若男
22 次熱心留言,31 位新娘給讚
匿名鬼鬼QDYD
匿名鬼鬼QDYD
30+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

亞立詩

QQ
6 次熱心留言,5 位新娘給讚

今生今飾買的一對鉑金對戒2萬5以內,覺得CP值很高

tina
21 次熱心留言,16 位新娘給讚

我看Tiffany &co 的基本款對戒,沒另外買訂婚戒

匿名鬼鬼S6BE
匿名鬼鬼S6BE
40+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚

我們是購買I-primo

結婚對戒 及 求婚鑽戒

M²
14 次熱心留言,14 位新娘給讚

對戒寶格麗(做事不會勾到或撞到心痛,比較方便)

婚戒Tiffany&Co.(真的很閃,超美!重要場合出席會配戴)

匿名鬼鬼DG5U
匿名鬼鬼DG5U
60+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

亞立詩, 雖然沒有到最好但因為我會每天配戴, 想說不要太貴有磨損比較不心疼, 以後可能還想換別的款式也不會覺得浪費 XD

匿名鬼鬼QDYD
匿名鬼鬼QDYD
30+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
Karen Chen
3 次熱心留言,7 位新娘給讚

我很推薦去銀樓購買耶,銀樓其實品質工藝都不會輸大牌子,而且通常都是自家經營,也不會因為百貨人事店面成本而被抬高價格,我起初也是想要買專櫃的,但被婆婆帶去銀樓看看後,真的被價差嚇到,之後的飾品都在銀樓買了.....比想像中更affordable

我是去台北市的黛安娜珠寶 推薦給妳~

Cherry
20 次熱心留言,29 位新娘給讚

我們沒有求婚的戒指。

對戒是K.UNO的客製化婚戒(有小小鑽)~平常都有戴=v=

林喵喵
45 次熱心留言,62 位新娘給讚

我們買蘇菲亞~ 覺得cp值高^^ 給您參考哦~

匿名鬼鬼LCGC
匿名鬼鬼LCGC
100+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚

I-primo

售後服務我覺得很不錯

匿名鬼鬼M8N5
匿名鬼鬼M8N5
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚

wedding code 終生保固,售後服務很好,款式也很美~還可以刻字,製作戒指的工作室跟師傅都在店裡很方便

匿名鬼鬼9U3P
匿名鬼鬼9U3P
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

樣多儷珠寶的

剛好現在還有振興券優惠方案

幫我們省了不少

而且樣式也很漂亮

戴起來舒服,可以日常配戴沒問題

匿名鬼鬼CQUN
匿名鬼鬼CQUN
8 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我們也是去台中樣多儷買的

比專櫃便宜很多

品質也不比別人差

匿名鬼鬼RAL2
匿名鬼鬼RAL2
3 次熱心留言,6 位新娘給讚

昨天剛買了I-primo對戒,覺得線戒好看。

匿名鬼鬼JSJ7
匿名鬼鬼JSJ7
2 次熱心留言,4 位新娘給讚

我的婚戒是亞立詩,對戒是i-primo。

彭肯迪
平台新成員 新成員

LAZARE麗澤💎覺得到現場用雙眼感受比較準!

賴怡妙
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

我自己是買卡地亞

先選要品牌還是要客製

再找自己能接受價位的牌子

然後去試戴看看自己是否合適

匿名鬼鬼ZEZ3
匿名鬼鬼ZEZ3
4 次熱心留言,4 位新娘給讚

對戒卡地亞~當初想婚戒要天天配戴就選品牌款~質感跟售後服務都很好!

匿名鬼鬼87AR
匿名鬼鬼87AR
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

求婚戒跟對戒都是亞立詩喔!

匿名鬼鬼2CNB
匿名鬼鬼2CNB
40+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

先確認好預算到哪裡 想要的款式 是怎樣的 比較好篩選品牌喔

陳淑敏
106 次熱心留言,88 位新娘給讚

我同事買的pt950鉑金對戒加玫瑰金加碎鑽一只1萬多

再品牌店看價格多1萬多