匿名鬼鬼Y7HD
匿名鬼鬼Y7HD
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

老公和前妻的主臥會重新裝潢嗎?

首先老公和前妻已經離婚4年了

中間沒有聯繫(也沒有小孩算和平分手)

我們本來在新竹租屋,婚後會回台中

但那個主臥室我有點糾結要不要重新裝潢

然後換家具,尤其是床和沙發梳妝台我是一定會換的啦

這樣會很小心眼嗎?

順便想問一下台中有cp值不錯的家具行或裝潢嗎?

最好是可以先在網路上挑然後去現場看的

之前網路看了幾間,有喜歡的傢俱款試

但都沒有實體店可以試躺試坐又要重挑也是很傷腦筋

想到要處理這些就好累啊QQ

看完新人故事,給點回應吧....
Stella
7 次熱心留言,1 位新娘給讚

我個人是會全換

Hsin Er
20 次熱心留言,22 位新娘給讚

有錢全換 沒錢沒換我也還好

匿名鬼鬼DG5U
匿名鬼鬼DG5U
60+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

絕對不想住有前妻住過的地方誒...

葛瑞絲
41 次熱心留言,45 位新娘給讚

當然是全換啊!! 我連前女友的東西都全部丟光光一件都不準出現 何況前妻!!!

匿名鬼鬼2026
匿名鬼鬼2026
70+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚

舊的家具可以轉賣出去!

家具款式種類多多...不好挑

也要知道你家的風格+坪數+家具的(長+寬+高)

莉凱家俱旗艦店

台中巿北屯區崇德路三段112號-崇德八路口

週一至週六 10:30 - 20:00

週日 : 10:30 - 18:00

Tel : 04-24225111

米羅柚木

台中市西屯區文心路三段302-306號 服務專線:0800-500-070 / 

晶華傢俱

https://c-h-c.com.tw/stores/store-information-central/

林喵喵
45 次熱心留言,62 位新娘給讚
@匿名鬼鬼2026 我們家傢俱全部都找莉凱買的耶!! 品質跟售後真的沒話說👍🏻👍🏻👍🏻
羽果
5 次熱心留言,8 位新娘給讚

裝潢如果沒有很NG我覺得還好,換家具就可以了~現在家具行都很快啦,先把項目和預算列出來,如果有網路商城可以現在網路上看,然後直接截圖奔去現場,這樣超快的,我上次就這樣半天搞定

陳靖茹
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

我會把傢俱換掉而已,個人並不是很在意前任,畢竟都是過去式了!

嘉茜Qian
16 次熱心留言,18 位新娘給讚

網路選是蠻不錯的,但如果是有選擇障礙可能很困難哈哈

匿名鬼鬼Y7HD
匿名鬼鬼Y7HD 原PO
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

選擇障礙我應該是還好啦~買東西也是挺快的,只是跟台中不熟,有探聽到環中路是家具一級戰區但還沒實地去看,一間一間逛太累了XD

匿名鬼鬼FECE
匿名鬼鬼FECE
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

不確定我買的是不是最好的,但是老闆人很好,店員也很好,送貨大哥也很好,產品(涼感獨立筒床墊)也讚

比價幾間後在這邊買,逛的時候業務不會跟緊緊,價格也都直接標出來,整個購物流程非常滿意

推薦一下米可家具,就在樓主說的一級戰區啦~記得說要找李老闆喔~~

看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅