綿綿芯
9 次熱心留言,8 位新娘給讚
我要發問

婚前養膚保養品

我朋友明年要辦婚禮

她最近很勤著要瘦身調養膚質

想拍出漂亮的婚紗

工作還有時間行程都排很緊湊也可能有壓力

可能是這樣導致身體有點失調 有看醫生了

目前臉上狂冒痘痘粉刺 導致原本保養品都不能用了會太刺激

想問問大家有什麼養皮膚又不刺激的保養品嗎?

匿名鬼鬼DG5U
匿名鬼鬼DG5U
60+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

推Dr. Wu玻尿酸保濕系列~ 我是敏感肌, 用了這系列之後膚況穩定了非常多. 平常用一些面膜都會過敏, 他們家的我也沒問題唷 :)

綿綿芯
匿名鬼鬼S6JC
匿名鬼鬼S6JC
50+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

推薦Tklab的淨痘系列喔!

等逗逗狀況好點,再用雪藻淨白水潤面膜(可美白+保濕)喔!!

祝順利

綿綿芯
@匿名鬼鬼S6JC 她有在擦皮膚科的藥了 要找找不刺激她皮膚的保養品~
匿名鬼鬼H97E
匿名鬼鬼H97E
8 次熱心留言,8 位新娘給讚

我是酒糟肌 用過很多保養品也試過滿多的

感覺這樣的膚況不比我嚴重

建議要找無酒精無矽靈 越純粹的成分才不會再給皮膚負擔 

我自己現在用的還不錯 是歐盟有機認證的 也沒刺激成分

紅腫狀況少很多 是一間MIT植萃品牌叫森美肌

個人喜歡金盞花潤膚水還有銀杏奇肌精粹

一個調理一個去斑 分享給妳參考

綿綿芯
@匿名鬼鬼H97E 調理感覺很適合她現在的膚況 擦藥皮膚有比較好 主要還是她膚況要穩定 我會推薦給她的 謝謝
Flowernan
11 次熱心留言,10 位新娘給讚

我用蓮芳這個牌子的

好像比較少人聽過但真的很推

他是使用草本漢方

比較溫和 敏感肌也可以用

可以幫妳由裡到外調體肌膚狀況

綿綿芯
@Flowernan 謝謝提供~ 希望大家皮膚都可以變好
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅