林奕廷
6 次熱心留言,12 位新娘給讚
二手/揪團

秀禾服(身高155cm)

1.【分類】(二手出售)

2.【地區】高雄市

3.【物品名稱】秀禾服中式婚紗燙鉆(身高155cm)

4.【數量】1

5.【物品狀態】只穿60分鐘(九成新)

6.【介紹】秀禾服中式婚紗燙鉆(身高155cm),設計裁剪:刺繡,詳情看圖。

7.【價格】1999

8.【交易方式】(宅配)客付運(130元)

9.【聯絡方式】LineID:etlin0514。

10.【運費】130元

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

匿名鬼鬼943Y
匿名鬼鬼943Y
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

妳好,請問秀禾服的尺寸是 ?

林奕廷
匿名鬼鬼943Y
匿名鬼鬼943Y
@林奕廷 請問還有附配件嗎? 或是只有上衣+裙子一整套 $1999? (有機會再優惠嗎)
林奕廷
@匿名鬼鬼943Y 有配件,但請留給我聯絡方式我將圖傳給你,如有誠意購買,私訊協議,感謝:D
匿名鬼鬼943Y
匿名鬼鬼943Y
@林奕廷 好喔~ 那要用line嗎? wpc817 這是我的ID
慶兒
5 次熱心留言,7 位新娘給讚

請問售出了嗎?

林奕廷
林奕廷

可信件或其他方式聯絡,chrisfollen@gmail.com

匿名鬼鬼X3ZN
匿名鬼鬼X3ZN
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

您好~~請問售出了嗎? 160 50可以穿嗎? 若可談請回覆~感謝

朶瑞詩
8 次熱心留言,3 位新娘給讚

請問售出了嗎 想了解 謝謝

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅