匿名鬼鬼Y4NG
匿名鬼鬼Y4NG
8 次熱心留言,9 位新娘給讚
我要發問

婚紗試穿請教

最近在籌辦婚事,看到婚禮社團有人說挑宴客婚紗只能預約一次,試穿當天就要決定了,如果沒有挑到喜歡的要預約第二次試穿要加價

請問這是合理的嗎?我是在高雄翡麗簽約,因為當初合約上沒有談到這個,有點擔心,想請問在這邊拍過婚紗的學姐們有遇過類似狀況嗎?

想先了解一下再問問看業務,謝謝各位

郭婉貞
12 次熱心留言,13 位新娘給讚

翡麗的我說不清楚,但我在珍琳蘇宴客服就挑了2天,不用加價。一開始就有跟門市人員說挑拍照服只有一天太趕,希望挑宴客服時可以好好挑。

葛瑞絲
41 次熱心留言,45 位新娘給讚

通常是選定了 要更換才要加錢的

匿名鬼鬼HA9X
匿名鬼鬼HA9X
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

前幾個月剛從高雄翡麗畢業

我是先預約試穿2次婚紗後才下訂

(剛好因為婆婆的關係才會再試1次)

除了有些進口款式下訂才能試穿之外

其他都沒遇過你這個問題

不放心的話問業務最準~

他們家小姐也很有耐心服務真的很棒

成果也真的很令人滿意

Jamie Sung
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

選定更換才會加錢,還沒挑到喜歡的之前都不用加

匿名鬼鬼W4X5
匿名鬼鬼W4X5
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

我是今年高雄翡麗畢業的新娘,我先前也有因為沒挑到喜歡的禮服另外約時間來做試穿,約第二次試穿不用加價喔! (先前業務是說挑不到都可以在預約時間來,只是如果你越晚選,有可能下次你看到喜歡的禮服,就被同婚期的新娘選走了)

PS: 我有挑到很滿意的禮服唷,祝你順利唷

匿名鬼鬼2PXP
匿名鬼鬼2PXP
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

推薦我去的婚紗工作室的台中-羽沐,服務人員Kiki超好也超有耐心, 第一次去就讓我狂試了十幾件(也是她們剛好有空檔時間就讓我那麼失禮的狂試😆),適合或不適合也會給建議,也會細心的幫妳試穿,雖然是工作室但我覺得比婚紗公司的服務好太多了,之前去的婚紗公司很隨便的幫我套了兩件就帶到一樓門市叫我們下訂,如果發現我們沒意願就臭臉😒

荷包蛋
5 次熱心留言,6 位新娘給讚

通常一次看完就可以決定 但如果要挑第二次也不會再加錢~

是確定後又要改的話才要再收錢~

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...