匿名鬼鬼2AR5
匿名鬼鬼2AR5
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

關於婚紗工作室推薦及小問題

各位學姐們好

最近在準備拍婚紗,到了各大結婚版找了很多資料,目前想要先去試穿的工作室有三間

1.J2weding

有看到這間工作室有人反饋,下訂後變得比較不積極,處理事情速度較慢,婚秘品質要稍微看一下

2.念念婚紗

前一段時間有在網路上看到解約及禮秘較不專業的發文,但後來都查不到了,所以問題也打不太上來了

3.唯你婚紗

這間網路上一查其實負評還滿多的,例如下雨天不延期、攝影師消失、門市人員接待不佳等,但是好評卻也很多

以上三間不知道有沒有近期去拍攝的學姊可以給一點意見,原本很喜歡逆光工作室,但因為許多學姐都說很看天氣,只好忍痛放棄,再麻煩大家了謝謝🙏

匿名鬼鬼S6BE
匿名鬼鬼S6BE
40+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚

你如果想走工作室路線,比較有個性有想法 ..

我想跟你推薦 Joanna Weeding 經典婚紗。

我是找這家,當初我也是朋友介紹 ..

第一次進去老闆娘很有誠意的讓我試穿婚紗,

但我因為沒做太多的婚紗公司功課所以我說我要考慮結果老闆娘也是微笑說沒關係 ~

這一點已經讓我很舒服 ...

外面走了一圈我決定給她們試試看。

我目前是還沒有拍照,

但我覺得她們真的很貼心 ~

我是原本明天要拍照的但延期 ~

我的婚紗團隊竟然在前天跑去陽明山場勘,發現山下好天氣但山上天氣不好,

會影響我想拍攝芒草的夢想 ,

因此我的團隊建議我改期,就這樣我就決定賭看看 11 月。

我問過的朋友都說我的婚紗團隊很讚 !!

我試婚紗攝影師,造型師都到了 ~

他們跟我討論我的夢想(地點)後跟我老公一起幫我選婚紗 ...

我想這是一般婚紗公司不會有的

我是真心推薦這間工作室~

你可以去諮詢。

匿名鬼鬼2AR5
匿名鬼鬼2AR5

謝謝學姐,這個團隊也太貼心了吧
這個資訊太有用了,馬上手刀去搜尋!!

Eva Chang
23 次熱心留言,30 位新娘給讚

推薦幸福感工作室

包套內容透明的,業務親切有耐心(推薦歐妹),攝影師搞笑又風趣(推薦狐狸),禮服可以試穿

匿名鬼鬼2AR5
匿名鬼鬼2AR5
@Eva Chang 謝謝學姐分享,這間我比較沒有注意到,又多了一個選擇🥰
匿名鬼鬼W92S
匿名鬼鬼W92S
平台新成員 新成員

推薦幸福感工作室,服務有耐心,燈光師阿苗很貼心,讓不常拍照的我們也可以有美美的婚紗照

匿名鬼鬼2AR5
匿名鬼鬼2AR5
匿名鬼鬼EHRQ
匿名鬼鬼EHRQ
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

我推薦 綿谷結婚式 唷~

婚紗照方案價錢透明,有包套宴客禮服的方案,也有不含宴客禮服的方案。

禮服都很美,幾乎不用加價,就算是需要加價的國外品牌婚紗,加價費用也是統一價而已。

試穿禮服完全不限次數,而且禮秘們都超好,我自己的結婚宴客白紗,禮秘還拿根本還沒公開上架的白紗給我試穿!!! 完全不計成本對待新娘~

拍照的風格也很多元,都可以跟攝影師討論,指定攝影師、造型師都不加價,推薦攝影師"簡爸"唷!

我們2月份拍照,在淡水海邊風超大冷到我都想放棄了,攝影師簡爸還是很敬業的一直cue我們動作拍照~

當天天氣不好下小雨,我非常想要逆光感,攝影師簡爸想辦法用燈光成全了我的心願,完全拍出我們想要的感覺!

真的CP值很高,非常推薦唷!!!

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...