匿名鬼鬼3TXW
匿名鬼鬼3TXW
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

有沒有推薦的台北地區婚宴會館

最近在看婚宴會館

目前參觀了幾間,每間的優惠都不一樣,思考了我的方向後

台北市為佳 希望一桌的價格能落在12000-13800之間(不含10% 預計至少16桌)果汁無限

最大的問題是我有點懶😂,希望下訂的會館是廳有挑高的 包含背板 喜糖 新秘 主持 相本桌不知道各位準新娘們有沒有推薦呢?

林怡秀
平台新成員 新成員

我也想知道台北的。。對方趕在農曆年前但日子還沒訂

匿名鬼鬼3TXW
匿名鬼鬼3TXW
@林怡秀 握手~~我連雙方家長都還沒見面🙄🙄🙃🙃 最難喬的就是當初說隨便年輕人的那兩個老灰阿
我希望在明年六月前完成,辦多虧多阿~~(奔~~~~~
匿名鬼鬼VFLW
匿名鬼鬼VFLW
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

台北市這價位可能要非吉日才有吧XDDD

匿名鬼鬼3TXW
匿名鬼鬼3TXW 原PO

我只需要周休二日即可~~幫推~感謝

匿名鬼鬼1937
匿名鬼鬼1937
30+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

我是找不是喜宴好日的假日宴客,北市一桌也要14000多以上還要加服務費,所以預算部份如果好日需要再提高一點,不然很難找低餐價含所有宴會服務,或是推薦您從新北市先參觀。

匿名鬼鬼3TXW
匿名鬼鬼3TXW 原PO

新北有推薦哪幾間呢~~

李佩蓉
15 次熱心留言,23 位新娘給讚

推汐止寬和宴展館,吃過13800桌菜好吃,13800大概是中價位,從捷運站坐公車十分鐘

匿名鬼鬼3TXW
匿名鬼鬼3TXW
蓉
6 次熱心留言,1 位新娘給讚

推薦新店豪鼎,官網上有完整的菜色和價位,1萬3的就很好吃囉,吃超飽。

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...