匿名鬼鬼A5ZK
匿名鬼鬼A5ZK
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
小心踩雷

小X運法式手工喜餅、節慶禮盒-完全不回覆信息

Hi~各位水水的準新娘們

這家喜餅店沒有實體門市,+Line的客服不是已讀不回就是不讀不回

申請喜餅試吃,也已匯款(20201022),完全一丁點聯繫都沒有

所以,有看到此文的準新娘們,千千萬萬別去訂這家!(不要被漂亮的喜餅盒吸引)

不管這家喜餅好吃與否,態度不佳,真是壞了心情。

附上臉書粉絲頁:https://www.facebook.com/lapetitefortune/

官網鏈接:http://www.lapetitefortune.com.tw/

電話: 02-2988-1003

林紘億
56 次熱心留言,96 位新娘給讚

到喜餅店比較多的地方,慢慢試吃還是比較安心的

匿名鬼鬼A5ZK
匿名鬼鬼A5ZK
@林紘億
對呀,完全沒有更新,我在FB上發文,不知道是被刪掉還是不准發文
總之,請大家告訴大家,要注意此商家。
匿名鬼鬼4ELC
匿名鬼鬼4ELC
30+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

2020完全沒有發文耶!感覺已經沒在經營了耶!

匿名鬼鬼N86C
匿名鬼鬼N86C
20+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

粉專跟官網都沒有更新的跡象欸,應該已經沒有在賣了吧😂

匯款可能要問問看銀行能不能追回來了...

匿名鬼鬼A5ZK
匿名鬼鬼A5ZK
@匿名鬼鬼N86C
錢我是有心理預設追不回來,發此文,
是希望美麗的新娘們在挑選喜餅的時候要注意下,畢竟籌辦婚禮的錢可大可小,
但還是要花出去的,所以不能白白浪費時間和金錢在此家。
匿名鬼鬼3TXW
匿名鬼鬼3TXW
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

這間喜餅店婚宴展是不是有展出啊?(有看到很像的外觀 但我沒注意名字)

匿名鬼鬼A5ZK
匿名鬼鬼A5ZK 原PO

我沒有參加婚宴展,但是我匯款後(10/22)有發在Line上有已讀,但沒有回覆信息

錢是還好,主要是態度,所以美麗的準新娘們~~~不要再去訂這家了!!! (畢竟辦婚禮都要花一大筆錢,不要受氣了)

P.S.有推薦其他家喜餅嗎? 不限廠牌,價格 (以下是我有申請試吃的廠商)

山木島,樂朗奇,卡柏蒂,波波諾諾,森果香,一禮莊園,月之戀人,點點甜甜,法米,Patisserie F2,

La Patite FortuneICookie(雷)

香貝里,Baby Face,Pommes D'amour 愛情蘋果,白兔洞甜點實驗室,Chersee Cookie鵲喜,

Chochoco Wedding,But. We love butter,OOH LA LOVE,鴻鼎菓子

匿名鬼鬼PELL
匿名鬼鬼PELL
70+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚
@匿名鬼鬼A5ZK 無意冒犯,只是好奇試吃了20家都沒有挑到喜歡的嗎?
匿名鬼鬼ZEZ3
匿名鬼鬼ZEZ3
4 次熱心留言,4 位新娘給讚
@匿名鬼鬼A5ZK 好誇張! 就算已經沒有營業了也該把錢退回來才對,不讀不回態度也太差,強烈覺得原Po該採取法律途徑逼店家出來,不然真的是太便宜他們了
匿名鬼鬼QKGB
匿名鬼鬼QKGB
平台新成員 新成員
@匿名鬼鬼A5ZK
你吃了好多家呀~ 我本身是會選有代表性有意義的~像山木島、喜歡你(喜憨兒基金)
其實現在用料都挺不錯的~,口味選擇上也大同小異,吃太多會反而吃不出特別。
匿名鬼鬼A5ZK
匿名鬼鬼A5ZK
@匿名鬼鬼PELL
沒有冒犯呀!
我是從關鍵字搜尋看看哪家喜餅覺得不錯就申請試吃,BTW,我是訂給我姐的(我姐才是準新娘),因為我在海外,所以啦,就訂了一些寄到家裡讓他們開喜餅試吃趴體
想說也不能幫忙什麼,即使他們也沒有從中間挑選要訂的也沒關係,家人吃到好吃也開心就好
Hsin Er
20 次熱心留言,22 位新娘給讚

這樣匯款心臟要很強欸!!

我是買皇樓的,單純因為價錢OK 然後包裝我超喜歡~~~

匿名鬼鬼A5ZK
匿名鬼鬼A5ZK
匿名鬼鬼A5ZK
匿名鬼鬼A5ZK 原PO

更:

已經快一周了,都是已讀不回的狀態,不曉得其他準新娘有沒有訂此家喜餅?

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
#台中 #雷 #黑特 婚佈花x實驗所