匿名鬼鬼BM5B
匿名鬼鬼BM5B
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

3桌左右宴請親戚的場地

因選擇登記+不宴客,長輩覺得至少雙方親戚要一起吃個飯,可是最多只能湊到3桌上下的人數,飯店看過最少也要5桌低消所以只能pass。

長輩希望是圓桌有包廂的合菜餐廳(台北),還能提供或代訂素套餐。

想問問大家有沒有吃過什麼不錯的餐廳可以推薦的呢?🥺🥺🥺🙏🏻

林紘億
56 次熱心留言,96 位新娘給讚

101 頂鮮餐廳 有小桌數的包箱,也好吃

匿名鬼鬼BM5B
匿名鬼鬼BM5B
@林紘億 我查了一下,是頂鮮台南擔仔麵嗎?😂
林紘億
匿名鬼鬼BM5B
匿名鬼鬼BM5B
@林紘億 這樣~~我怕爸爸看到菜單上有擔仔麵他會昏倒🤣
林紘億
匿名鬼鬼BM5B
匿名鬼鬼BM5B
@林紘億 好噢好噢我再查一下感謝你😊
林紘億
H
76 次熱心留言,65 位新娘給讚

台北國賓

匿名鬼鬼BM5B
匿名鬼鬼BM5B
@H 謝謝你,但家人對國賓還好😂
匿名鬼鬼CBFC
匿名鬼鬼CBFC
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我查過萬豪也可以最低三桌喔

匿名鬼鬼BM5B
匿名鬼鬼BM5B
匿名鬼鬼CBFC
匿名鬼鬼CBFC
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
匿名鬼鬼BM5B
匿名鬼鬼BM5B
匿名鬼鬼1937
匿名鬼鬼1937
30+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

推薦北市民生東路晶宴喔!有小包廂適合家宴

匿名鬼鬼BM5B
匿名鬼鬼BM5B
匿名鬼鬼C7M9
匿名鬼鬼C7M9
平台新成員 新成員

寒舍艾美低消也3桌~

匿名鬼鬼BM5B
匿名鬼鬼BM5B
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅