匿名鬼鬼VHTN
匿名鬼鬼VHTN
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

<桃園> 婚紗景點 詢問 ^^

大家好~ 不好意思想請問一下大家的意見 ^^

因為婚紗店選在桃園 而預計拍婚紗時間是在十二月底

婚紗店拍攝時間含妝髮總共是十個小時

上網搜尋了一下桃園婚紗景點跟照片

下面幾個點是我覺得拍起來很美的

但是算了一下車程再加上希望能留一點棚拍的時間

發現似乎只能從中選三到四個景點拍

可以請有在桃園拍過的朋友給點意見嗎 ^^

先謝謝大家 ♥

1.      桃園大園 竹圍海邊

2.      觀音海邊

3.      桃園大溪 菸酒公賣局

4.      桃園八德 落雨松

5.      復興鄉 蝙蝠洞

6.      復興鄉 水濂洞

7.      桃園大溪 愛神維納斯 婚紗攝影基地

8.      孔廟

陳雅婷
38 次熱心留言,61 位新娘給讚

我們在中央大學拍,效果覺得不錯😂

Monica Lin
10 次熱心留言,15 位新娘給讚
賴怡妙
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

-九月有在竹圍海邊拍 把這當最後一站

風很大 滿嘴沙 滿身土😂

但天氣好的話 陽光景很美

推個廁所空間很大 新秘直接開椅子補妝😂

-在討論時有考慮落羽松

聽攝影師說現在要收費 就沒去了😂

-蝙蝠洞 沒去這拍 但有去看過

需要爬一段路程 覺得會很辛苦 穿著婚紗的話

匿名鬼鬼VHTN
匿名鬼鬼VHTN 原PO
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

謝謝學姐經驗分享^^

Carol Liu
9 次熱心留言,6 位新娘給讚

如果想要外景拍得美,建議可以去陽明山的珍愛桃花源,婚紗拍攝基地~超級好拍,怎麼拍怎麼美~

Monica Lin
10 次熱心留言,15 位新娘給讚

謝謝^^

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅