蔡承陵
2 次熱心留言,4 位新娘給讚
我要發問

[問題]桃園哪裡有可以辦蔬食、又漂亮質感的喜宴餐廳?

原本想去「大溪歡樂夢想莊園」,
場地很大沒錯,
但宴客廳只有一個,
而且實在俗俗的......
我們訂結分開、訂婚3/23結婚5/19,
原本覺得應該就會訂下大溪歡樂夢想莊園,
但因為結婚訂在廣豐新天地的彭園,
整個質感差太多彭園好美啊!
所以我目前想再找過了QQ
因為我們沒有挑好日子所以應該是還來得及,
訂婚宴應該大約15桌,
希望可以有方便停車的空間,
拜託有沒有學姊可以推薦我😭😭😭😭
匿名鬼鬼985
匿名鬼鬼985
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
「蔬食」是指餐點都要素的嗎?我前陣子剛參加朋友在桃園青青格麗絲的婚宴,覺得很不錯耶!餐點讓人印象深刻很好吃~只是不是不知道有沒有素食的
譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼1900
匿名鬼鬼1900
平台新成員 新成員
我也是三月訂婚~推薦你以下

1. 青青格麗斯莊園:我也是辦這!有戶外場地免費使用,東西也好吃
2. 桃園晶宴:有去場勘過,場地很氣派很漂亮,很多優惠,接待人員也很棒!
3. Amour :原本的茂園,有翻修過,但我已決定好了才想到這家,所以就沒有場勘了
4. 晶麒莊園:在平鎮,戶外場地好的沒話說,聽說東西也很好吃

以上給你參考~~~

羅晴萱
平台新成員 新成員
我3/24要辦在中壢的花田盛事,是今年新開的會館,意外在網路上發現的,總共有三個廳都是「獨棟」的,外觀像是歐式城堡,前面還有個漂亮花圃,新娘休息室又大又方正,可以容納幾個賓客在裡面沙發坐著,新娘要換衣服簾子拉上就可以隔開了,停車位也多。本來最小廳低消17桌,但因為我桌數很少可能低於10桌,我就打去碰碰運氣,沒想到他們說都可以商量,後來去看場地超滿意,只是不能任選日子,要從他們給的日子選,都是假日喔~菜色看起來還OK,沒試吃不知道口味怎麼樣,也不知道有沒有素食,可以打去問問看唷~
以下附上官網
https://zh-tw.facebook.com/Royalpalace618/
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅