匿名鬼鬼DQWQ
匿名鬼鬼DQWQ
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

結婚登記日

請問大家結婚登記見證人會避免屬虎的生肖嗎?還有會特別看日期登記嗎?

請問姐妹們,是否訂婚和結婚好像不能超過四個月?應該可以先登記後補請嗎?謝謝

林紘億
56 次熱心留言,96 位新娘給讚

滿多新人都先登記後補儀式及宴客的

匿名鬼鬼9MDD
匿名鬼鬼9MDD

看長輩吧

我們是不會介意,登記當天見證人也不用到場~

我們今年十月登記,明年九月宴客XD

Lura
25 次熱心留言,56 位新娘給讚

我自己的話,如果長輩沒意見的話就不在意。

請問大家結婚登記見證人會避免屬虎的生肖嗎?

➡️不會。

還有會特別看日期登記嗎?

➡️不會。

請問姐妹們,是否訂婚和結婚好像不能超過四個月?

➡️沒聽過。

應該可以先登記後補請嗎?

➡️新人自己說好就好。

匿名鬼鬼QDYD
匿名鬼鬼QDYD
30+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

請問大家結婚登記見證人會避免屬虎的生肖嗎? → 事先請見證人(雙方媽媽)在結婚書約上簽章,人當天不用到,另外,我跟隊友都屬虎沒這個忌諱XD

還有會特別看日期登記嗎? → 有先看

是否訂婚和結婚好像不能超過四個月? → 沒聽過這個說法

應該可以先登記後補請嗎? → 可以,我跟隊友今年十月登記,明年五月宴客

林瑀
17 次熱心留言,20 位新娘給讚

看長輩+1

長輩如果不在意的話就以自己方便的安排就好

匿名鬼鬼DQWQ
匿名鬼鬼DQWQ 原PO

請問大家會找誰當證人呢?父母?或有什麼禁忌,謝謝。

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅