匿名鬼鬼PMMC
匿名鬼鬼PMMC
平台新成員 新成員
小心踩雷

注意新秘

想和大家提醒一下新秘的一些行為,大家以後找新秘要多注意!

婚禮終於在兩週前結束了。以結果論新秘幫我做的妝髮是ok的,大家也說漂亮!但朋友問我新秘資訊我真的推薦不下去啊~~~

我是早儀式加晚宴。早儀式8點開始,5點開妝。原本一開始新秘說沒關係不用提供住宿,提供車馬費即可,但合約上有寫6點前需提供住宿,提早開妝一小時500,婆婆妝髮加1800,新秘說由助理畫。

我們下午4點有證婚 3點換造型

我們的總費用是

早儀式加晚宴24800

加一造型2000

提早開妝(5點及換造型提前3點開始)1500

婆婆妝髮1800

婆婆加一造型1000

加上提供一晚住宿其實不便宜 但我覺得這些的確是我們有加時所以就加了

一個月前新秘要求提供住宿,我們立刻訂了一間雙人房提供新秘住宿。

當天下午新秘2點就急著一直問我什麼時候可以check in (我心裡os我們很忙在拿禮服送喜餅到飯店之類,也太早要入住了吧?)

晚上新秘傳line給我

「這邊住戶可以直接停車嗎?我請我男友早妝後來接我去晚宴地點 所以他等等會過來」

(新秘是可以把我們提供的住宿讓自己男友住嗎?而且講得很理所當然?)

婚禮當天婆婆5:30特別從家裡趕到飯店給新秘助理化妝,時間到了卻沒有助理來!新秘才打電話給所謂的助理。

新秘:請問是xx嗎?

路人:你哪位?

新秘:你是xxx嗎?你知道你有接一個case早上畫媽媽妝嗎?

路人:因為我昨天跟你聯繫你沒有回應,我沒有你電話號碼....

全部人大傻眼 

路人才趕來幫婆婆畫妝 婆婆臉早就綠掉

在早上換裝化妝時間有婆婆 我 我先生 還有伴娘 又有婚錄婚攝進進出出 廁所只有一間實在不方便

我的伴娘問新秘 可以去你那間上廁所嗎?新秘回答:可是我那間有人耶!

所以我們提供住宿 但你讓你男友在房間睡覺?

一切都是因為我覺得我人已經在你手上今天是我重要的日子我也不好大發脾氣⋯⋯

就不提眉毛畫得不一樣 是我一直請妳修才兩邊一樣

送客我說要內灣你一直用波浪 最後才改內灣 導致送客時大家已經走一大半

新秘為版上5顆星 英文7個字中文7個字

看完新人故事,給點回應吧....
林紘億
56 次熱心留言,96 位新娘給讚

這種服務態度實在不敢恭維😵😵

匿名鬼鬼TKD3
匿名鬼鬼TKD3
4 次熱心留言,8 位新娘給讚

每次看到反推沒公佈是誰要自己猜

看了都很緊張不知是不是自己口袋名單的新秘

然後就會有下一個新娘有一樣的感受?

匿名鬼鬼A9ZM
匿名鬼鬼A9ZM
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
匿名鬼鬼SUGK
匿名鬼鬼SUGK
5 次熱心留言,5 位新娘給讚
匿名鬼鬼JDZ4
匿名鬼鬼JDZ4
5 次熱心留言,6 位新娘給讚
莫莫
53 次熱心留言,62 位新娘給讚

直接公布了吧!

匿名鬼鬼BGM3
匿名鬼鬼BGM3
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

希望公布+1

匿名鬼鬼M8N5
匿名鬼鬼M8N5
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚

可以公佈嗎😂這個提示連地區都沒有 看不懂

黃儀蓁
6 次熱心留言,12 位新娘給讚

這要給更明顯的提示吧....

匿名鬼鬼UPW7
匿名鬼鬼UPW7
20+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

如果是事實就公布吧,新秘不見得會看到,但是準備結婚的新人就不會再受害,公布算是功德一件,謝謝。

匿名鬼鬼BM5B
匿名鬼鬼BM5B
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

好誇張!!但我也好擔心😂😂😂英文中文7個字好難求提示🥺

匿名鬼鬼943Y
匿名鬼鬼943Y
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

求公佈+1 真的要很小心

匿名鬼鬼FU7S
匿名鬼鬼FU7S
平台新成員 新成員

求公布+1~~~

Chou
14 次熱心留言,18 位新娘給讚

求公佈

匿名鬼鬼PYUX
匿名鬼鬼PYUX
4 次熱心留言,4 位新娘給讚

這要公佈吧⋯⋯

匿名鬼鬼B32P
匿名鬼鬼B32P
5 次熱心留言,7 位新娘給讚

求公布

匿名鬼鬼BJZA
匿名鬼鬼BJZA
50+ 次熱心留言,70+ 位新娘給讚
是這位嗎?
Q*****e 小*后****

匿名鬼鬼D7CU
匿名鬼鬼D7CU
3 次熱心留言,5 位新娘給讚

求公布

匿名鬼鬼JW6G
匿名鬼鬼JW6G
8 次熱心留言,2 位新娘給讚

求公布

唐筱棋
4 次熱心留言,5 位新娘給讚

拜託公布><

匿名鬼鬼76FS
匿名鬼鬼76FS
20+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚

拜託公佈拜託~~~

匿名鬼鬼6E2U
匿名鬼鬼6E2U
6 次熱心留言,7 位新娘給讚

求公布 不想踩雷 謝謝

匿名鬼鬼QVKJ
匿名鬼鬼QVKJ
4 次熱心留言,4 位新娘給讚

可以公佈嗎?謝謝

匿名鬼鬼VAR8
匿名鬼鬼VAR8
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

求公布!!

匿名鬼鬼RZAQ
匿名鬼鬼RZAQ
20+ 次熱心留言,7 位新娘給讚

求公布,要不然發在小心踩雷的版也沒什麼意義

匿名鬼鬼UYLU
匿名鬼鬼UYLU
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚

求公布,謝謝

匿名鬼鬼AQYG
匿名鬼鬼AQYG
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

想知道解答

匿名鬼鬼WKJN
匿名鬼鬼WKJN
平台新成員 新成員

這樣的服務態度真的不OK

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...