匿名鬼鬼RAKH
匿名鬼鬼RAKH
5 次熱心留言,8 位新娘給讚
我要發問

婚紗廠商選擇之我有選擇障礙😂

請問各位前輩們是否有讓「板橋J2」或「發現好室自主婚紗攝影」服務過呢?是否能夠提供一些意見呢?

目前兩家的接待人員態度都非常好,婚紗的量也差不多,兩家的婚紗我都有試穿過,發現好室挑禮服的眼光蠻精準的。

然後,J2我們選的攝影師是汪sir,發現好室選Joe sir。

而現在最讓我們糾結的點是「拍攝時間」,

J2是ㄧ整天不限時,發現好室是八小時含化妝跟車程,超時要加收費用ㄧ小時三千。

因為我們想去陽明山冷水坑拍攝,也想要拍櫻花,還有海灘夕陽、古厝,感覺上拍攝的景點有點多...整個非常難抉擇阿😖😖😖

匿名鬼鬼GNNV
匿名鬼鬼GNNV
100+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚

我詢問到八小時不含化妝(三套衣服)都怕來不及了,八小時含妝感覺只剩不到5個小時可以拍了!!

匿名鬼鬼RAKH
匿名鬼鬼RAKH
匿名鬼鬼4ELC
匿名鬼鬼4ELC
30+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

我當時是10小時含妝,還是花了11小時含車程,但是沒有被加價

建議選不限時的,因為你無法確定是否會塞車,我們當時是去文化大學附近的基地拍攝,回程也是會塞車喔!

如果你想去陽明山一定要有備案,我當時也是想去陽明山,結果山下晴空萬里,山上狂風暴雨,我就沒有上山了!悔恨QQ

陽明山就算沒有下雨,也容易起霧,聽說很難可以拍,能在那邊拍的都好幸運

匿名鬼鬼RAKH
匿名鬼鬼RAKH
@匿名鬼鬼4ELC
哇~謝謝你提醒還有塞車的問題😱😱
陽明山我經常上去,的確很常起霧😂
匿名鬼鬼QLXY
匿名鬼鬼QLXY
40+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

看是否找沒限時的,像桃園奧拉最上就沒有

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅