鄭寶桂
5 次熱心留言,2 位新娘給讚
二手/揪團

已售出Casy Bra Nubra B 膚色矽膠隱形爆乳內衣

|請按下方格式發文|

1.【分類】(二手出售)

2.【地區】台北

3.【物品名稱】Casy Bra Nubra B 膚色矽膠隱形爆乳內衣

4.【數量】1

5.【物品狀態】(九成九新)

6.【介紹】

使用過兩次 

拍婚紗照跟晚宴

已清洗完畢 

專用清潔液也只使用二個瓶蓋

Nubra B (32B 32C 34A 34B 36A 皆可使用

這品牌的矽膠是醫療級(寶寶奶嘴在使用的材質)

真的很黏 親膚性也很好

原價

nubra$1680 贈洗劑

二手價

nubra 900 贈清潔劑

nubra清潔劑一瓶蓋倒兩個cup,加一點點水稀釋,用指腹搓揉,不要用指甲摳喔!

清水沖乾淨後甩乾,倒扣在透明盒子上自然風乾

不要曬太陽喔!大概一天就乾了,不要晾很多天,灰塵又會黏上去

7.【價格】900

8.【交易方式】(面交/郵寄/超商店到店/)

9.【聯絡方式】(LineID iakeu1003 )

10.【運費】(60元)

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

Nikki Chen
平台新成員 新成員

請問有單賣馬甲款嗎?

鄭寶桂
@Nikki Chen 您好,會希望ㄧ起帶,謝謝您:)
鄭寶桂

您好 如果要單帶馬甲 給您1,300哦 馬甲單價是1,980元 謝謝您

Iris Chen
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

Hi 請問還有馬甲嗎?

鄭寶桂
王宣淑
4 次熱心留言,6 位新娘給讚
Iris Chen
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

你好 請問多少錢呢? 我買了,但我朋友有興趣😀@王宣淑

王宣淑
@Iris Chen
我們加賴聊 好嗎?
Line ID:love88031044
用這個會忘記回訊息🥺🥺
王宣淑
@Iris Chen
請問你朋友還需要嗎?
我賣1500 也有發文喔
謝謝🙏
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅