匿名鬼鬼3LR9
匿名鬼鬼3LR9
8 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

鳳凰電波除了打法令紋下垂之外,可以打頸紋嗎?台北推薦哪間診所比較好?

我知道鳳凰電波打法令紋蠻有效的

所以有想打打看

還有平常可能都低頭看電腦手機

所以發現頸紋越來越明顯了

鳳凰電波可以一起打脖子的地方嗎?

台北有沒有哪個醫師是有在打頸紋的?

希望是打的時候細心一點的醫師:)

匿名鬼鬼269D
匿名鬼鬼269D
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

鳳凰電波可以打頸紋!我有打過!覺得效果意外的好~

我是找劉永麟醫師打的,覺得劉醫師算是我遇到數一數二細心的醫師!在諮詢療程的時候就會注意很多小細節,像我頸紋的問題就是劉醫師注意到的,我本來都想說擦保養品就好,但改善的效果很普通…結果劉醫師跟我說鳳凰電波可以打脖子,而且效果很好,馬上就決定要打一些發數在脖子哈哈哈哈XD

匿名鬼鬼CUUX
匿名鬼鬼CUUX
匿名鬼鬼3LR9
匿名鬼鬼3LR9
@匿名鬼鬼269D
原來是這樣
好像比較少醫師會講打頸紋的
那可以問一下你頸紋的狀況嗎
我是有兩條很深的
不知道能不能改善
還是要多打一點發數?
匿名鬼鬼269D
匿名鬼鬼269D

喔對我前面沒講到,我也是有比較深的紋路,原本也想說那可能脖子要打滿450發吧,結果劉醫師是跟我說可以打中下臉900發,然後分一些發數打在脖子,這樣效果就不錯了,比較深的就打玻尿酸填平就好,當下覺得劉醫師人真的很好,也不會硬要我多打發數,所以後來又多買了好幾堂XDDD
價格的話大概是10-12萬,我是剛好有遇到活動比較便宜,可以去問看看~

匿名鬼鬼CUUX
匿名鬼鬼CUUX
匿名鬼鬼3LR9
匿名鬼鬼3LR9
@匿名鬼鬼269D
原來可以用玻尿酸填
你沒說我都不知道耶
醫師這樣真的會很讓人放心耶
有些診所很愛推銷感覺不太好
我再約時間去問看看
那你覺得診所的環境怎麼樣啊?
匿名鬼鬼269D
匿名鬼鬼269D

我覺得還不錯欸,整體氛圍給人蠻舒服的感覺,施打療程的地方也都有隔起來,算很有隱私!而且診所的人員療程完都會關心有沒有什麼問題,也是我想持續回去打的原因!

匿名鬼鬼CUUX
匿名鬼鬼CUUX

匿名鬼鬼7DGY
匿名鬼鬼7DGY
2 次熱心留言,3 位新娘給讚

看到網友說有可能會打到假探頭耶 可以請問要怎麼辨別嗎

匿名鬼鬼269D
匿名鬼鬼269D

最重要應該就是先上鳳凰電波的官網看看診所是不是官方認證的,我去之前就有先查過皇珈美學是有認證的,就比較放心!還有就是劉醫師打的時候是現場拆探頭包裝的,還有給我看原廠的標籤,感覺這些都是可以在施打之前注意的,也因為療程前劉醫師都有給我看,所以也就很放心回去找他打!

匿名鬼鬼7DGY
匿名鬼鬼7DGY
2 次熱心留言,3 位新娘給讚
@匿名鬼鬼269D 很仔細耶 我有問朋友 她說她之前去其他診所打醫師都沒有做這些動作 現在聽你說完就覺得應該要多注意這些細節!
那我如果想先線上詢問療程也可以嗎
匿名鬼鬼269D
匿名鬼鬼269D

我之前因為是在FB社團看到網友推薦的,所以就直接私訊診所的FB詢問~你可以先問問看,我也是在FB上預約諮詢時間的!

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅