匿名鬼鬼LDWU
匿名鬼鬼LDWU
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
新娘群組

蕾絲娃娃婚紗

想問有拍過蕾絲娃娃婚紗推薦嗎?新秘和攝影推薦哪個?去詢問好心動

匿名鬼鬼3TXW
匿名鬼鬼3TXW
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

昨天昨天剛去試全家福的禮服超美閃亮亮✨~宴客我也是跟他們租一白一晚,

匿名鬼鬼LDWU
匿名鬼鬼LDWU

台中門市嗎?

匿名鬼鬼3TXW
匿名鬼鬼3TXW
@匿名鬼鬼LDWU 台北唷 我是去婚紗展下訂的 會便宜一點 他們的婚紗價位中等
我是喜歡禮服的細緻 風格才下定的
匿名鬼鬼2PXP
匿名鬼鬼2PXP
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

是台中大墩10街那邊那個蕾絲娃娃嗎? 如果是的話我想分享在那邊的超差體驗,很隨便的讓妳試穿兩件(第一件衣服根本沒翻好,很快速的試穿感覺在趕時間,第二件說稍等一下然後就去了一樓之類的很久才回來...)穿完後就拉到一樓開始推方案(我之後去的其他工作室都會認真細心的幫我把衣服穿好拉好、換newbra,甚至讓我連試了好幾件,他們家只給試一兩件還很勉強),一開始是在fb上詢問他們給了一個便宜的方案(印象中是2或39800)我們就先預約了,但到現場只有給看高價方案,詢問後才拿fb提供的方案然後說這個沒有那個沒有,因為我們才去第一間當然不可能馬上決定,服務人員(一個煙嗓聲的女生)馬上臉臭.... 就是不想被這樣推銷所以才選工作室,沒想到還是遇到跟婚紗公司一樣的套路...

PS, 可能當天我們哪裡惹到她們才是這種服務啦,因為會詢問他們家也是朋友推薦,朋友也在他們家拍.... 所以因人而異,只是現在想到還是很不爽所以分享出來...

匿名鬼鬼LDWU
匿名鬼鬼LDWU

對哦我問的是台中蕾絲娃娃,但是台北業務介紹方案(婚紗展),覺得他們業務都會纏著....

匿名鬼鬼3TXW
匿名鬼鬼3TXW

我是在台北的唷

而且有在網路上先看過婚紗照的風格及禮服才在台北婚紗展上面聽業務方案的,我的價格就不方便說了,只能說它們跳樓了

因為個人很喜歡他們家婚紗的款式,所以就訂了全家福跟單禮服租借這兩個方案

匿名鬼鬼H4VS
匿名鬼鬼H4VS
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我是在台北婚紗展下訂的,業務確實會纏著叫你下訂要腦波夠強,建議先做功課了解需要什麼,很多原本不在他們方案內容的東西也可以要求,基本上都會給,不用愛面子想要的能凹盡量凹,所以最後方案內容和價錢都很不錯,而且重點是禮服很美~

我下訂後他們就有傳攝影師作品給我,攝影師信二的作品都很不錯可以參考,但我不確定台中是不是同個攝影師喔

匿名鬼鬼LDWU
匿名鬼鬼LDWU

台北和台中攝影師好像不一樣...真的要做功課知道自己需求,方案內容都可談,不然會覺的業務講的好像很合理一樣,事後就會有點後悔有什麼地方可更改

匿名鬼鬼8M6W
匿名鬼鬼8M6W
平台新成員 新成員

台北蕾絲娃娃的話,信二+菲菲這組合很棒喔👍

匿名鬼鬼2NH3
匿名鬼鬼2NH3
3 次熱心留言,6 位新娘給讚
@匿名鬼鬼8M6W 我也是菲菲老師~但是我延期後突被換造型師... 想問菲菲老師的妝感和髮型的風格如何呢?
sonia
9 次熱心留言,9 位新娘給讚

我今天去訂了2/5拍

期待又怕受傷害啊🥺🥺🥺

BTW

我本來是訂紗法亞

但是付了訂金實在挑不到好看的衣服

跟家人討論後直接棄訂金換這家

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
ALUXE戒指分享