匿名鬼鬼GNLF
匿名鬼鬼GNLF
4 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
婚禮心事

該選擇永生花嗎?

在挑婚宴的花束樣式和種類等等的

中間男友突然就問了一句說

還是我們選擇永生花?

送給賓客的

他們回去花束也可以放久一點

CP值比較高(???

這感覺也是一個好選擇

大家婚禮是買真花還是永生花或乾燥花呢~

林紘億
56 次熱心留言,96 位新娘給讚

我投乾燥花一票🌺

匿名鬼鬼S9JG
匿名鬼鬼S9JG
40+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚

投永生花一票唷!不僅視覺上跟真花比較像外,在保存上也比乾燥花或真花久,但價格會高一些些,你們可以先詢價後再決定!

我自己是拍照就用永生花了,那束陪我拍照、登記到宴客當天,製作時就打算用分束捧花給抽捧花的朋友們,當天他們抽到都超開心!

回家後他們都說我們很用心準備,也給妳參考一下!如果陪妳比較多次的會不會覺得比較划算。

匿名鬼鬼4ELC
匿名鬼鬼4ELC
30+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

有聽說進場捧花要用鮮花喔~~

匿名鬼鬼9QQA
匿名鬼鬼9QQA
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

投永生花一票

Eva Chang
23 次熱心留言,31 位新娘給讚

我是現場擺真花,還有抽捧花也是真花,進場和迎娶的花是永生花

匿名鬼鬼QDYD
匿名鬼鬼QDYD
30+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

拍照用乾燥花

到時宴客會用鮮花

匿名鬼鬼MN4Y
匿名鬼鬼MN4Y
20+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

我是拍照用乾燥花(老公出)、

迎娶、進場用永生花(我自己出)、

二進跟抽捧花用鮮花(婚紗公司包套方案給的)

拍婚紗照的乾燥花是老公送的我捨不得送,而且拍婚紗照的風格及喜宴當天風格有落差

因為我很喜歡花,所以為了宴會又特地訂製快五千的永生捧花,收到成品太漂亮覺得送出去實在心疼

最後就拿婚紗包套的鮮花出去抽。

匿名鬼鬼3LVM
匿名鬼鬼3LVM
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

投永生花一票! 如果預算不足可以買別人婚宴用完二手轉售的!永生花比較美!!

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...