Becky
22 次熱心留言,27 位新娘給讚
二手/揪團

《已結團》高帽子 2021/4 團購

|請按下方格式發文|

1.【分類】高帽子 紅帽團購

2.【地區】台北地區

3.【物品名稱】紅帽子喜餅12種(45入)

4.【數量】團購數量達100盒以上

5.【物品狀態】

6.【介紹】預計採購經銷商 新順益

7.【價格 目前價格100盒 690元/盒;明年初會再詢問一次價格

8.【交易方式】面交/郵寄(6盒一箱)

9.【聯絡方式】請留下 line id

10.【運費】

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

匿名鬼鬼3VQ5
匿名鬼鬼3VQ5
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚

@Becky請問有試吃過(言外之意:內層多少格)? 內附餅乾的話有只有一筒還是...?

整個Size多大? 有附贈提袋否? 要快快回覆我~呵~

Becky
Becky 原PO

Hi ,

我吃過朋友喜餅,當時吃的是粉盒(我忘了幾格🤣)紅帽子的話,剛數了一下照片是13格一層

有附袋子,禮盒尺吋:364*285*55 (mm)。

新順 益官網:http://www.highhat.com.tw/Item_id140.htm

以上給妳參考唷~

匿名鬼鬼3VQ5
匿名鬼鬼3VQ5
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚
@Becky 粉盒口味偏甜(? 謝謝您提供資訊 我再問一問:) 確定再發文給您~預計8箱以上 附上連結的是幾層?
Becky
@匿名鬼鬼3VQ5 看個人口味耶,我是覺得還好,長輩覺得甜🤣。是單層的唷~
Sandy Liu
40 次熱心留言,57 位新娘給讚

請問只有紅帽子可以選擇嗎 ? 謝謝

Becky
匿名鬼鬼QZLV
匿名鬼鬼QZLV
3 次熱心留言,4 位新娘給讚

請問喜餅大概什麼時候會到呢?

Becky
Becky 原PO

會依據需求時間配送唷

匿名鬼鬼QZLV
匿名鬼鬼QZLV

因為婚期在4月,可能需要2月收到貨

Becky
Becky 原PO

那可能來不及了😣目前團購的新娘都是4月要餅所以要年後才能訂購~很抱歉

匿名鬼鬼QZLV
匿名鬼鬼QZLV

好的,很可惜

Zhang Yi
平台新成員 新成員

請問3/20的話可以趕得上合購嗎

Becky
看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅