Demi Liu
5 次熱心留言,5 位新娘給讚
我要發問

簡單儀式應該怎麼安排才對呢?

我們是打算在飯店舉行儀式,辦晚宴。

想省去拜別父母跟當天迎娶是可以的嗎

就想在飯店奉茶給長輩們就好,這樣儀式應該怎麼安排才能順利安排呢?

因為我爸媽離婚兩看兩相厭是沒辦法坐在一起,所以不打算拜別父母的橋段,迎娶因為先生家非常狹窄考慮禮服穿進去會刮破所以也想省去。

請知道該怎麼做的學姐們給我意見~

謝謝仙女🧚‍♀️

林紘億
56 次熱心留言,96 位新娘給讚

直接到女方家迎娶,省去拜別的部份是OK的,喝茶部份可以在女方家喝,或是直接迎娶到飯店,請飯店幫忙準備喝茶儀式也行的,祝福你們

Demi Liu
林紘億
Demi Liu
林紘億
Emily Lin
2 次熱心留言,3 位新娘給讚

我們是訂婚結婚都是純宴客,完全沒有拜別和迎娶,省了很多事,唯一爸媽希望有交換戒指的橋段,我們就放在訂婚宴時,ㄧ進上台後交換戒指,然後主持人帶我們說誓言。簡單溫馨也能滿足家長期望了。

Demi Liu
@Emily Lin
我也滿想要完全不要走儀式,這可能還要再討論,希望能夠成功!謝謝學姐分享❤️
匿名鬼鬼GNNV
匿名鬼鬼GNNV
100+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚

我是規劃宴客後再請親戚留下來喝茶喔,飯店也會協助引導(擺椅子、準備茶)

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅