匿名鬼鬼4W5P
匿名鬼鬼4W5P
3 次熱心留言,6 位新娘給讚
我要發問

婚前大改造,求推薦

12月底就要拍婚紗,接著又要舉行婚禮了

想在這之前把自己弄得美美的,主要是想改善一些暗沉、粗大毛孔,但我對醫美不是很熟,不知道有什麼療程是大家推薦的嗎?

還有時間不多,不能有恢復太久的

艾莉絲婚俗達人
134 次熱心留言,200 位新娘給讚

我是都去長庚醫美,但粗大毛孔復原期也要二星期,這期間不能吃重口味的,只能吃清淡的,保養也要作到不使用太剌激的保養品跟化妝品,重點也不能曬到太陽。如果等不了這麼久,就只能去外比較好的spa館作臉,花幾堂課的價錢,施舒雅這類的;一般平日暗沉就用面膜吧,綠豆意仁粉或是市售去角質後,我是用sk2面膜,很保溼,再用美白產品作保養。

kittyli
10 次熱心留言,9 位新娘給讚

你的情況打皮秒雷射會比較適合,我當初要當朋友的伴娘,肌膚問題也是很多,所以一周前去打了柔皮秒,結果打一次可以明顯感受到膚質變亮,毛孔縮小,而且妝感變得超服貼的

王淨
13 次熱心留言,16 位新娘給讚

同意樓上說的

我自己也是去打柔皮秒而且會固定打

覺得在改善毛孔粗大方面效果挺好的

每一次打完可以明顯感受到皮膚被提亮

匿名鬼鬼5R67
匿名鬼鬼5R67
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
@王淨 您好,方便問一下,您是去那間打的?價格是多少呢?謝謝~~
曾經覺得品冠很帥
3 次熱心留言,6 位新娘給讚

我的毛孔是連妝都蓋不住 嗚嗚嗚

那請問柔皮秒的價位大概?

要結婚了,有預算考量

匿名鬼鬼T9WD
匿名鬼鬼T9WD
30+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

請問價位~謝謝

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅