匿名鬼鬼RLTL
匿名鬼鬼RLTL
20+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚
婚禮心事

明年要結婚,關於矯正牙齒的問題

預計明年夏天要結婚,在考慮做矯正牙齒,因為明年宴客前ㄧ定來不及拆掉的啊!!但我最近這段時間比較有空檔可以認真面對矯正這件事,咬合不正真的很容易下巴脫臼,已經困擾我很多年了

如果我做透明的矯正器,是不是就比較看不出來呢?但是透明的矯正器會比較貴,傳統和透明的矯正器拍照起來會差很多嗎??很怕拍婚紗醜醜的><

林紘億
56 次熱心留言,96 位新娘給讚

拍婚紗可以修,任何材質都沒關係的,透明仔細看還是有,但是比傳統的不明顯沒錯

匿名鬼鬼RLTL
匿名鬼鬼RLTL
@林紘億 我有在想如果真的戴傳統的那乾脆閉嘴微笑拍照好了,但又怕攝影師逗我笑會破功,我真的是笑點蠻低的哈哈
匿名鬼鬼VFLW
匿名鬼鬼VFLW
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我有朋友帶傳統的,拍婚紗那天有先拆掉,你可以諮詢的時候先和牙醫問看看~~

匿名鬼鬼RLTL
匿名鬼鬼RLTL
@匿名鬼鬼VFLW 竟然還可以先拆掉!!!但這樣不痛嗎?拆了又裝感覺好辛苦喔!佩服她
匿名鬼鬼VFLW
匿名鬼鬼VFLW
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
@匿名鬼鬼RLTL 我在想只是拆掉再黏回去,應該是不會痛…吧
我自己也是戴傳統,我自己是沒什麼太大的感覺XD而且我的醫生是說傳統比較便宜,效果也比較好,所以就沒考慮透明的了,反正身邊的人也一定會知道我有戴牙套XD
匿名鬼鬼XS94
匿名鬼鬼XS94
10+ 次熱心留言,7 位新娘給讚

我當初是戴傳統的,因為我的上門牙有裝牙橋,醫生怕矯正器黏不住(透明的比較小顆),所以裝傳統的,建議要先給醫生評估的喔,因為有的人會不適合透明的矯正器或隱適美之類的

匿名鬼鬼RLTL
匿名鬼鬼RLTL
@匿名鬼鬼XS94 但我諮詢過兩間都說可以裝透明的耶,只是價格有差異,請問妳是去哪間診所呢?
匿名鬼鬼XS94
匿名鬼鬼XS94
10+ 次熱心留言,7 位新娘給讚
@匿名鬼鬼RLTL 台中星x牙醫,我那時找了好幾間諮詢,最後選擇張淵傑院長,很細心仔細,也會幫我注意矯正後牙齒狀況有沒有變黃或蛀牙之類的,覺得很棒~費用的話還是要多比較,我也是諮詢了4間後才決定的
匿名鬼鬼UZN5
匿名鬼鬼UZN5
平台新成員 新成員

透明矯正器+1,是真的比較看不出來,我戴了半年多同事才發現我有戴矯正器,會很介意婚紗跟宴客的話還是透明的比較好,多跟醫生討論,記得不是所有的牙科都有矯正的喔,建議先查詢一下

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅