匿名鬼鬼DN2Q
匿名鬼鬼DN2Q
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

未婚懷孕

請問這個月已先登記,宴客是在明年,這時候懷孕了應該不會被老一輩的人說是未婚懷孕吧?

林紘億
56 次熱心留言,96 位新娘給讚

現在社會風氣不一樣了

要多鼓勵願意生小孩的人

我覺得不該被說未婚生子

反而是一件很棒的事

祝賀你們準爸媽😊😊

艾莉絲婚俗達人
134 次熱心留言,200 位新娘給讚

親愛的水水:

如果先登記結婚最好是先別懷孕,因為很多新人就是先登記懷孕後,很多本來談好的婚事都會被從簡,再不然男方那就是推反正都登記也懷孕了,就不辦婚宴那些前後會差非常多。

事實上我比較不推新人先登記結婚,因為很多事情變數很大,往往都是在登記後出變化機率大增。

還有有一些老輩還是覺得未辦婚宴就懷孕算未婚懷孕,不管有無登記,在觀念上是有這種說法和想法。

匿名鬼鬼9MDD
匿名鬼鬼9MDD
@艾莉絲婚俗達人
從簡是好事吧?多少新娘恨不得只登記不儀式不宴客......自己能決定的話,誰想把自己弄得那麼累?
匿名鬼鬼UHZU
匿名鬼鬼UHZU
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

都登記了,應該不會說什麼,而且長輩們應該很開心有寶寶了,只是懷孕的過程很沒有心力處理結婚的事,各種不舒服什麼的,也不能減肥,很辛苦。

匿名鬼鬼T9WD
匿名鬼鬼T9WD
30+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

我們是從開始計畫結婚這過程中順其自然懷孕的,還沒登記婚禮在12月,覺得在籌備婚禮的過程只要順著自己的心就好,加油

匿名鬼鬼9MDD
匿名鬼鬼9MDD

登記就已經是合法已婚夫妻了,何來「未婚」懷孕之說?

注意自己會不會在意懷孕對婚宴籌備的影響,比那些人不實的閒言閒語重要!

都已經登記結婚了,老實說其他人就算有什麼意見、變卦也沒轍!除非是你們自己去簽離婚協議書,不然沒有人能動搖你們合法夫妻的地位。

越來越多人是先登記後補請的,我和老公也是今年登記明年補請,一般人應該能理解才是!

匿名鬼鬼GNNV
匿名鬼鬼GNNV
100+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚

登記就是合法啦!如果只有宴客沒登記,那還沒辦法報戶口呢😂

匿名鬼鬼2CNB
匿名鬼鬼2CNB
40+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

我也是先登記還沒宴客 但我只想證婚儀式 不過公婆好像很想宴客

所以 我就跟老公說我先不要有小孩 挺著肚子宴客 只有累死我一人而已 哈哈

要想清楚想要的是什麼 如果你因為懷孕了 宴客之類的全部都不能辦 不能處理了 你OK的話 那就都沒關係囉~!!

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅