匿名鬼鬼KBAJ
匿名鬼鬼KBAJ
平台新成員 新成員
婚禮心事

推薦台北法國巴黎婚紗

之前做資料搜集的時候已經聽過法國巴黎的名氣,後來在婚紗展的時候就莫名其妙的遇上了就決定了,雖然之前有一點擔心,可是當遇上了

門市:小方姐以後很多顧慮都消除了。感謝你為我挑美美的禮服,把我的行程都安排得很妥當!感謝造型師洛瑄老師把我打扮得像公主一樣,感謝攝影師元sir為我們拍了很多很棒的照片,感謝ivy幫我挑美美的禮服大家都辛苦了,你們每一個都非常專業!

來法國巴黎 ㄧ定要指定喔 ㄧ定讓你們 滿意

顧問:小方姐

造型:洛瑄

攝影師:元sir

禮服秘書:ivy

匿名鬼鬼Y2P3
匿名鬼鬼Y2P3
7 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我也是剛在婚紗展訂台北法國巴黎婚紗⋯真的服務和禮服妝髮都可以嗎⋯好擔心😭造型師是ok的嗎

匿名鬼鬼MN4Y
匿名鬼鬼MN4Y
20+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
@匿名鬼鬼Y2P3
通常會這樣寫都是有優惠價的(噓)
不過都訂了就找個時間到門市看看,記得約試妝 不然像我拍婚紗照那天真的悲劇
匿名鬼鬼M2WD
匿名鬼鬼M2WD
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

你好 想問你試妝 有需要費用嗎?

匿名鬼鬼M2WD
匿名鬼鬼M2WD
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
匿名鬼鬼MN4Y
匿名鬼鬼MN4Y
@匿名鬼鬼M2WD
通常試妝都會另外收費。
我當時省了這筆試妝費,想說大品牌的新秘應該不錯...沒想到,婚紗照就悲劇了。
匿名鬼鬼Y2P3
匿名鬼鬼Y2P3

婚紗展一定是有優惠價啦⋯但我的已經是最好最貴的套組還可任選全店所有品牌婚紗⋯我是看重他有代理英國王妃那種婚紗我才訂的⋯所以你也是同一間但造型師不ok是嗎😭

匿名鬼鬼MN4Y
匿名鬼鬼MN4Y
@匿名鬼鬼Y2P3
不用擔心,我不是同一間,但是也是被要求寫推薦文,然後他們要求要寫上全部人員的名字。
所以看到以下格式,我都覺得不是"真的"真心推薦的。
顧問:
造型:
攝影師:
禮服秘書:
匿名鬼鬼ZQKJ
匿名鬼鬼ZQKJ
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
@匿名鬼鬼Y2P3
我是後悔在法巴拍攝的倒霉鬼
這篇文章一看就是樓上所說的,展場優惠價要求的回饋文~~
我也是在展場就被他們甜言蜜語洗腦後下定
結果之後談細節,很多都要額外加錢~~別家都可以訂金給一部分,結果展場都叫我們刷全額...
很多都在展場口頭開支票,沒有寫上合約,最後翻臉不認帳...
那個你喜歡的進口婚紗,我強烈建議去店裡先看看再說,你會發現只有超少一排白紗...選擇根本就不多....
可以反悔的話,真的趕快退訂....我是已經被騙了,來不及了...
匿名鬼鬼Y2P3
匿名鬼鬼Y2P3

還好我全部都是要求白紙黑字寫在合約

不過他在展場給的優惠價是沒有要求我寫回饋文⋯

匿名鬼鬼ZQKJ
匿名鬼鬼ZQKJ
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

我本來也是覺得想到的都有寫在合約上,但後來發現還有很多沒有想到的部分,他們之前都沒有講...

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅