菜比8
5 次熱心留言,11 位新娘給讚
我要發問

氣墊面膜推薦?TT波特嫚氣墊面膜推薦嗎?

沒用過氣墊面膜,滿想嘗鮮看看的

覺得皮膚還是太乾,妝不好上

有用過氣墊面膜的可以分享推不推薦嗎?

目前查到比較有興趣的牌子是TT波特嫚,以前用過他們家的極潤覺得滿好用的

對這個牌子有印象,想試試看他們的氣墊面膜!

Mayj
18 次熱心留言,18 位新娘給讚

他們家面膜cp很高~~可以買來試試看

直接用用看才知道適不適合自己的膚質~~

我是滿推薦tt波特嫚的面膜啦~~

菜比8
5 次熱心留言,11 位新娘給讚
@Mayj 你在哪邊買的?有什麼優惠?屈臣氏有嗎?
Mayj
18 次熱心留言,18 位新娘給讚
@菜比8 屈臣氏我也會買~~我是看哪邊有活動買哪邊~~
TT波特嫚他們家我也會關注一下官網~
官網有時候會有促銷很划算~~
JS
15 次熱心留言,9 位新娘給讚

卸完妝覺得皮膚冒痘痘, 氣墊面膜能補足長痘痘或者毛孔粗大問題嗎?

Yu
36 次熱心留言,28 位新娘給讚

老牌子TT波特嫚

新品牌TTM提提研

兩個都推薦👍🏻

匿名鬼鬼2QQG
匿名鬼鬼2QQG
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

TT波特嫚面膜推薦,氣墊面膜我近期的新歡

覺得敷完臉有變比較嫩,底妝比較好上,不會有白芝麻跟起屑屑

ViViAN
5 次熱心留言,5 位新娘給讚

氣墊面膜最近真的滿夯的XD 有看到國師唐老師在代言

關注星座結果有被老師燒到哈哈哈哈

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...