匿名鬼鬼VBK4
匿名鬼鬼VBK4
6 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

詢問北區推薦的婚紗拍攝及隱形內衣

想在今年拍完婚紗

所以最近急著找婚紗工作室

也想順便請教學姊們隱形內衣推薦

目前參考的婚紗工作室有

J2 weding

逆光工作室

Joanna Weeding

想請有經驗的學姊給予回饋><

還有推薦的隱形內衣

希望是透氣、布的材質

因為我左右大小不太一樣

希望能夠改善左右大小問題

匿名鬼鬼2PKE
匿名鬼鬼2PKE
7 次熱心留言,6 位新娘給讚

我推ch wedding 現在包套滿划算的

內衣推vc cp值很高

Mei Mi
7 次熱心留言,10 位新娘給讚
@匿名鬼鬼2PKE 搭板問一下,我的婚紗公司一直說vc太軟不太好黏,這是想叫我買他們家隱形內衣的手法嗎XDDD
匿名鬼鬼2PKE
匿名鬼鬼2PKE
7 次熱心留言,6 位新娘給讚
@Mei Mi 我自己是買過滿多家NU BRA的,如果加上價格考慮的話,還有如果平常不會穿,只用結婚一次,那我覺得VC滿夠用的了耶><!我也買過寶雅的,但覺得悶而且我買的那個牌子打開來還髒髒的==
吳旻如
平台新成員 新成員

我也是北區的 候選名單跟你差不多!最後決定去逆光

隱形內衣我是穿波波哦 拍攝過程中很舒適 也不擔心會掉下去

匿名鬼鬼ZPYY
匿名鬼鬼ZPYY
5 次熱心留言,6 位新娘給讚
@吳旻如
波波小姐的隱形內衣很不錯!我自己拍完婚紗後還有繼續穿
她們有附肩帶唷 也很適合日常穿搭
黃湘湘
14 次熱心留言,6 位新娘給讚

請問是買充氣式的嗎?

Mayj
18 次熱心留言,18 位新娘給讚

隱形內衣寶雅的就蠻好穿的~~但看你追不追求材質再好一點的~~

Yu
36 次熱心留言,28 位新娘給讚

看過Joanna,挑衣眼光很不錯👍🏻雖然最後我不是選他們家(我在台南拍攝)但推薦他們家的衣服

NuBra我試穿時都穿寶雅399的很黏👍🏻穿了十幾間都還是很黏

拍攝、婚禮當天用絕世好波的,跟團購買到1500超優惠

Sandy Liu
40 次熱心留言,57 位新娘給讚

我是選 Joanna Weeding,

很巧昨天剛拍完婚紗..

給你看看還未修片的作品吧,

未修片都那麼美,我想拿到成品一定更驚豔。

當初選這家工作室是朋友推薦,

進去後老闆娘讓我感受到專業以及不勉強的態度

(很多婚紗店都會一直講不讓新人走)

老闆娘聽了我想要的風格,

跟我建議我的攝影團隊(我要自然、逆光、仙氣)可以找誰,

結果她幫我挑的攝影團隊真的給我夢想..

而且過程中他們幫我選衣服、勘查場地讓我很感動,

天氣不好無法有逆光效果也建議我延期..

就這樣我被延期兩次,

這期間我很慌他們也一直給我支持、打氣;

最後在大家的努力下我昨天真的擁有夢想。

整個團隊把我的夢想放在心上,

那種感動我想這不是一般婚紗公司可以擁有的,

如果妳已經有考慮Joanna Weeding..

就去試試看吧

(以上不是業配文,是我內心的感受,騙你我就是小狗 XD

匿名鬼鬼2BVR
匿名鬼鬼2BVR
3 次熱心留言,5 位新娘給讚

我是南部的~就不推薦婚紗工作室了

隱形內衣我推薦波波小姐唷~

他可以自己調整充氣的幅度 滿適合大小奶的

匿名鬼鬼RZGX
匿名鬼鬼RZGX
平台新成員 新成員

拍婚紗跟婚禮我都是穿波波,黏的滿牢的,新娘的長輩挺好挺滿

匿名鬼鬼R55A
匿名鬼鬼R55A
平台新成員 新成員

學姊在這真心推薦你買波波小姐的隱形內衣!

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅