匿名鬼鬼NBQF
匿名鬼鬼NBQF
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

婚禮影片問題請教

辦婚禮讓我最煩惱的就是婚禮影片了

對這類東西超級沒概念,老公也不太會

目前的想法是不想要有成長影片,因為老公也沒那麼多小時候照片

爬文看到有人拍愛情故事像是mv那種,不知貴不貴?

想問高雄、台南地區有比較推薦的攝影師承包這部分嗎?

也了解一下費用大概是多少?謝謝

陳哲雄
79 次熱心留言,134 位新娘給讚

找我...我這有平面跟動態LOVE STORY MV制作~

匿名鬼鬼3VQ5
匿名鬼鬼3VQ5
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚
陳哲雄
79 次熱心留言,134 位新娘給讚
Carol Liu
9 次熱心留言,6 位新娘給讚

如果預算不高想省錢,貼給你的這個網站好用喔!直接將照片放進去付點費用就可以了!https://tw.youvivid.com/create_mv.asp?asid=121

若是網頁上的規格你不愛,要找專業的人幫你做,2500-8000都有,看你照片的張數和風格,我請人做一隻愛情MV就6000,不過專業的還是不同,很多東西可以請他微調,輸出的畫質也很好,錢也還算花得值得~

匿名鬼鬼4XA3
匿名鬼鬼4XA3
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我最近剛做完5999有迎賓影片+婚紗輪播+成長影片,新娘花一點錢可以省掉很多麻煩

畢竟作影片的部分,老公也不一定能幫上忙,還是花錢買和諧吧!XD

Flora
平台新成員 新成員
@匿名鬼鬼4XA3
您好^^ 可以詢問您5999方案是哪一家製作呢^^ 謝謝你~~
匿名鬼鬼5R67
匿名鬼鬼5R67
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我也想知道$5999的,謝謝~~

匿名鬼鬼4XA3
匿名鬼鬼4XA3
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
@Flora @匿名鬼鬼5R67 是Thousand Video喔!
官方網站有很多影片可以參考,我是選編號24、27、30,今天剛拿到完成品,令我挺滿意的!
雖然都只能用FB討論內容,但對方回覆快速,需要修改也很有禮貌的應對喔~
匿名鬼鬼CVYX
匿名鬼鬼CVYX
5 次熱心留言,6 位新娘給讚

我的婚紗有包套微電影,整支影片拍起來質感很不錯,從開始拍婚紗就會邊蒐集素材

加上老公很容易害羞,所以我們連交換誓言跟謝恩橋段都先拍好了,現場就可以直接看影片就好哈哈

高雄翡麗的攝影師Tony很厲害,看到很多賓客包含我爸媽都爆哭,值得

匿名鬼鬼KFX8
匿名鬼鬼KFX8
30+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

我當初也是屬於不做影片的,自己做太麻煩太懶,也沒這麼多照片翻,而且認識的人都知道交往過程,不認識的人也不會想知道只想來吃飯吧😂

但是後來看到有些開場影片還不錯,蠻有創意的,但是發現價格都......最便宜也要3000左右

考慮了半天,剛好最近有吉卜力梗圖,而且是公開讓大家取用,只要沒有營利目的且合理使用就沒有版權問題

所以最後自己去抓圖,搭配文字,用ppt自己做開場的介紹影片,超省錢又有創意而且不難,獲得一致好評!😂

唯一缺點是要找人放(也可以設定輪播請餐廳幫忙放)

提供給想有創意又想省錢的新娘們

匿名鬼鬼7U2A
匿名鬼鬼7U2A
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

如果有點時間,自已動手弄,還蠻有意思的,現在在著手弄自已婚禮的影片,有什麼問題都可以討論哦~~

Yu
36 次熱心留言,28 位新娘給讚

網路上有很多公版可以用!不用很會做影片也可以自己完成~

我把成長照片做成謝恩影片,不是幾歲做了什麼事,但爸媽們看到小時候的照片都會很有感。

交往影片結合求婚影片、婚紗側錄結合開場影片

捨棄了問答影片(很多婚錄團隊最近很夯這種)

黃佳伶
54 次熱心留言,54 位新娘給讚

也可以找我喔~ 以下是我有幫朋友跟自己今年結婚製作的成長影片

https://www.youtube.com/watch?v=LKuSHyjGxkA

https://www.youtube.com/watch?v=zgmpIj4AnTE&t=88s

https://www.youtube.com/watch?v=uPrs8kJAPCk&t=51s

心願實踐家 | Facebook

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅