匿名鬼鬼VAPL
匿名鬼鬼VAPL
4 次熱心留言,3 位新娘給讚
我要發問

新板彭園vs新板囍宴軒

因為親友大多都在板橋

所以我們選項非常少 只能在板橋區選餐廳。

一開始我只關注彭園,但後來男友的姐姐一直說可以看看囍宴軒。不過我看到google評價都不太好。所以想問一下各位前輩的感覺。

尤其是菜色,服務人員,婚企規劃這幾點!

因為場地我都看過了,價格也差不多。所以菜色好不好吃是最重要的。然後服務員有沒有受過訓練,起碼要有禮貌跟衛生。婚企規劃有沒有專業,很怕整場婚禮亂七八糟~

匿名鬼鬼SS8T
匿名鬼鬼SS8T
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

兩間都看過,最後選擇新莊晶宴

匿名鬼鬼VAPL
匿名鬼鬼VAPL
匿名鬼鬼SS8T
匿名鬼鬼SS8T
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

府中也有晶宴^_^
新板彭園動線太複雜新娘休息室的廁所要共用不是很喜歡~
囍宴軒的收禮大廳那邊滿小的,如果四個廳都有開覺得蠻擠的@匿名鬼鬼VAPL

匿名鬼鬼C8MM
匿名鬼鬼C8MM
6 次熱心留言,8 位新娘給讚

囍宴軒、彭園、府中晶宴都看過了,最後選擇了彭園(我們是25桌)

囍宴軒:不管是大廳還是宴客聽,我跟老公都覺得有點小,就是空間緊湊的感覺。如果你是大日子,接待的地方絕對會被擠爆,也沒有地方可以放背板,只能宴客廳內放,但必需犧牲2~3捉來擺放背板,但接待人員滿好的。公司同事有吃過,說很普通,普通到忘了到底好不好吃。

府中晶宴:場地來說我跟媽媽都很喜歡,寬大、無樑柱,但我看的那廳只有一個螢幕,旁邊無投影幕,而且我看的是大廳,覺得有點可惜。感覺菜色滿有誠意的。在府中站誠品那一棟,以公車和捷運來說交通滿方便的,但要開車或騎車那邊就很惡夢,他們沒有停車場,有配合的,但只有禮車讓你免費停,賓客開車要自己付錢。

彭園:交通真的沒話說,場地也很棒,我是選8樓的廳,無樑柱,而且整層就只有一廳,不怕跟別人撞到,但新娘休息室的廁所我個人覺得是缺點,要跟賓客共用,但有新娘專屬通道,我這個人超級不頻尿所以不在意,一樓的雖然也是共用,但跟其它新娘共用而以,也還好。菜色沒話說,接待人員給人的感覺也不錯,還沒進入婚企的部分,但朋友在彭園辦過,感覺下來也滿好的。

以上是我的意見給你參考喔!

匿名鬼鬼VAPL
匿名鬼鬼VAPL

我目前也是最喜歡彭園
但是好多人說他菜色根本吃不飽==
您婚宴什麼時候呢?
@匿名鬼鬼C8MM

匿名鬼鬼C8MM
匿名鬼鬼C8MM
6 次熱心留言,8 位新娘給讚
@匿名鬼鬼VAPL
我們還沒有辦,是明年的12月初。我是個性比較急的準新娘,所以很早就跑去場勘了😂
但根據我爸媽跟我自己去吃彭園的經驗,還有我同事的,大家都有吃飽,雖然不是在新板彭園,但因為是連鎖的,所以我想不會差太多,而且我是食量很大的人XD

我覺得自己喜歡最重要,如果真的擔心賓客吃不飽,可以跟彭園商量能不能多送或是加錢多一道,我簽約的時候就有多凹一道油飯。而且比起吃不飽,我覺得菜難吃比較可怕。

籌備婚禮很辛苦,一起加油喔!
Joann
15 次熱心留言,15 位新娘給讚

我一月在疫情再爆發前剛剛好幸運辦完

選的是彭園新板館一樓,

菜色還沒有聽到朋友說沒吃飽的狀況,連老饕也說不錯

個人偏好不油膩,口味不要太重鹹

午宴結束之後,晚餐就是喜宴的菜色,熱過之後比我想像中好吃太多

中午熱騰騰的吃應該會很棒,我很喜歡! 朋友們也很滿意

至於新娘房外面的廁所是共用沒錯,但是有新娘自用的門,

一打開就是洗手間,服務人員也很貼心的會幫你擋一下

(我去上廁所兩次,都沒有遇到賓客)

其實,很忙的時候,換衣服都來不及了~~

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅