匿名鬼鬼C9EM
匿名鬼鬼C9EM
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

台南or台北婚紗公司、新秘、婚攝篩選

最近突然被求婚成功~雖然沒有很急,但要著手要開始找婚紗、找場地、找新秘、找婚攝了☺️

想請問大家,我跟另一半都在台北,他是台中人我是高雄人,但婚禮會辦在台南😂這樣的話我應該找哪裡的婚紗公司、新秘跟婚攝呢?

婚紗公司聽說要找離家裡近的,因為要常去試穿,但領婚紗的時候我們要自己帶下台南嗎😂新秘跟婚攝找台南的話會比較好嗎?還是我該找台北的,然後婚禮再請他們一起南下?好難評估…

Yu
36 次熱心留言,28 位新娘給讚

婚紗可以從台北的先選,畢竟還要挑款、試穿、改尺寸後才取件

婚禮當天的新秘、婚攝找跟宴客場地近的,才不用車馬費噢!

By 從台南帶婚紗上台北的👰🏻

Amy Wang
10 次熱心留言,16 位新娘給讚
@Yu 好哦了解~感謝!!! 原來大家婚紗都是自己扛XD
李小樹
30 次熱心留言,40 位新娘給讚

我也覺得婚紗可以在北部找,試穿修改都方便,但是千萬要記得當天帶禮服! 聽我的婚企說真的有新人二進前才發現忘記帶二進禮服.....囧

婚攝跟婚錄推薦台南找,對方也比較熟悉台南的婚禮場地,但是還是要事先溝通好,多看喜歡的作品風格

新秘因為有試妝問題,北部南部都可以考慮

我是10月10日的新娘,最近拿到影片照片超滿意❤️

也推薦給妳參考,都可以fb 詢問看看!

婚攝:左岸Photographer

婚錄:件好就收影像工作室

新秘:菲菲點妝團隊,點點造型團隊

Amy Wang
@李小樹 好~~禮服絕對不能忘RRR!太感謝你的分享,才正在頭痛婚攝的事,我會認真參考的!!
李小樹
30 次熱心留言,40 位新娘給讚
@Amy Wang 南部也有很多婚攝+婚錄一起包套方案,我推的左岸只有純拍照沒有錄影,因為原本沒打算找婚攝,想說影片也是放著不太會去看,(個人不太愛看影片😂)有照片記錄就好
但是聽很多人說小孩很喜歡看爸媽結婚的影片,想想,留個紀念也不錯🤣
收到成品超感謝自己當初的決定,影片跟照片的感覺感動是不一樣的
收到的當天還重複看了好幾次😂
美好的回憶馬上湧上來

如果預算可以,婚錄也可以考慮一下喔!😊
Amy Wang
@李小樹 好的~~謝謝你的建議^^ 我來找找看攝錄影都有包的工作室~
匿名鬼鬼L6DB
匿名鬼鬼L6DB
6 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

南部首推高雄翡麗婚紗

不管是照片還是微電影都拍得很有質感

禮服選擇也多可以

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅