匿名鬼鬼Q9UU
匿名鬼鬼Q9UU
70+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
我要發問

請問有學姐遇到婚戒訂製成品跟當初試戴的樣品不一樣的情況嗎?

我最終挑了一款自己很喜歡的戒台 老實說選它們家就是為了這個戒台

但是最後訂製完成的成品與我當時在櫃上試戴的戒台感覺不一樣

我本來很喜歡它正面收細收的明顯 側面很托高有種捧花的感覺

但等了一個多月 看到成品我覺得不對 也不是說完全不一樣

就是比例變了 感覺戒子變粗 本來側面的托高變扁了

有點難過 又不知道怎麼反應 😭 因為是我尋尋覓覓最後選定的

櫃姐態度都很好 但我總覺得戒台不是我本來喜歡的 心理怪怪的

有學姊遇過這問題嗎?

匿名鬼鬼Q9UU
匿名鬼鬼Q9UU 原PO

已解決

匿名鬼鬼Q9UU

已解決

匿名鬼鬼WDNG
匿名鬼鬼WDNG
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我有遇到喔~ 我是對戒的彎曲弧度和寬度和當初試戴時不同,當下反應後,他們送回總公司後答應重做(日系i牌),讓你參考~

匿名鬼鬼Q9UU
匿名鬼鬼Q9UU
@匿名鬼鬼WDNG
請問要怎麼反應比較好呢😳
重新訂製收到後有一致了嗎?
匿名鬼鬼WDNG
匿名鬼鬼WDNG
@匿名鬼鬼Q9UU 櫃姐拿原本試戴的和新的兩個放一起,讓我指出覺得不同的地方,放在一起比較真的滿明顯的,因為我的戒圍較小,正常應該是要等比例縮小,但他的角度跑掉了,櫃姐也同意我的看法,所以答應送回總公司評估,評估後重做。
還沒拿到,12月才會製作完成~
匿名鬼鬼Q9UU
匿名鬼鬼Q9UU
匿名鬼鬼M2WD
匿名鬼鬼M2WD
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

遇到+1

滿心期待收到戒指,卻看到自己的跟當初戴的不一樣,心都涼了一半了。

我也是拿到後,覺得比例怪怪的,而且差異還沒有你的明顯,最後也是對方重做一次

但還是覺得跟他們試戴的不一樣,最後就選擇退款了!

所以 戒指 只要你覺得也看的出來跟你試戴的不一樣,那就勇敢去櫃檯反應吧!

不要心裡有疙瘩~~~!!!!

匿名鬼鬼Q9UU
匿名鬼鬼Q9UU
@匿名鬼鬼M2WD
謝謝 鑽戒貴貴的滿心期待
看到不一樣真的有種說不出來的失落
因為剛通知我訂製好了 我剛好在附近有去看
但因為當下沒帶取貨單 所以我還沒拿
不過我有拍照回去也有賴櫃姐反應我的疑問
小姐是回復取貨當天再跟我說
實在是覺得不太一樣😢
匿名鬼鬼M2WD
匿名鬼鬼M2WD
@匿名鬼鬼Q9UU
記得當天看,還是覺得有差,就退了吧!
重新找過,不要覺得不好意思,就勉強接受,畢竟這麼重要的東西,大家收到都是要開心的,而不是覺得委屈!
加油 💪
盧佳吟
25 次熱心留言,32 位新娘給讚

我在購買亞立詩前有問他們這種情形是什麼原因,他們是回覆:因為鑽的大小會多少影響左右兩側戒台的粗細,但製作前他們應該先說明誤差的部分。

建議妳還是問清楚比較安心唷~畢竟這要戴很久或收藏很久呢~

匿名鬼鬼Q9UU
匿名鬼鬼Q9UU
匿名鬼鬼M2WD
匿名鬼鬼M2WD
@盧佳吟 同意購買時有事先告知戒圍、鑽石大小,會影響整體的比例!
沒告知的,讓消費者發現才告知,心情影響超大!!!
匿名鬼鬼2CNB
匿名鬼鬼2CNB
40+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

我是其他牌子的 也是有些微落差 不過是因為 鑽的大小不一樣 你的跟原本試戴著鑽一樣大的嗎??

匿名鬼鬼Q9UU
匿名鬼鬼Q9UU
@匿名鬼鬼2CNB
有比較大試戴好像27?我買的是33
可是我有爬文看別人買的50分 確實戒台會變大
但是感覺是等比例放大
我覺得我的是比例跑掉了😫

請問你們看起來有不一樣嗎?
匿名鬼鬼2CNB
匿名鬼鬼2CNB
40+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
@匿名鬼鬼Q9UU
感覺有差一點
但我的是試戴的時候是 60分大小 我們買的是 55分 整個戒台 降低了 蠻多的
但店家說是因為 大小會有調整
匿名鬼鬼TEBK
匿名鬼鬼TEBK

這家我也有去過~

試戴的時候店員有提醒,他們家櫃上的樣品是銀製,而實際上是以鉑金製作,成品視覺上都會再放大一點+份量變重

不知道你的服務人員事前有告知你嘛?

匿名鬼鬼Q9UU
匿名鬼鬼Q9UU
匿名鬼鬼Q9UU

今天去櫃上我的疑問已經解決了😅

這邊提醒一下未來要買鑽戒的女孩兒

試戴的時候最好選跟自己要買的鑽石大小一致

如果不一樣可以問一下櫃姐鑽石大小會影響戒台多少

這樣比較不會有比例跑掉或是戒台變粗變小的問題

謝謝上面各位學姊的經驗❤️

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅