匿名鬼鬼9VVU
匿名鬼鬼9VVU
8 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
婚禮心事

2020保濕面膜推薦!台酒vinata酒粕水嫩保濕面膜!

姊妹們哈囉~

因為平常在版上得到很多學姐們的資訊分享

而且感覺大家不常注意到台酒有出保養品XD

所以就想上來分享自己的愛用面膜!

台酒這款酒粕水嫩保濕面膜是我從年初冷的時候開始用的

保濕度很夠,比較乾冷的日子也不用怕不給力

所以上個禮拜又開始把這款撈出來用了!

(結果秋老虎就來了!還我冷冷的冬天!)

面膜紙很薄很服貼,敷起來是很舒服的

有時候如果隔天有重要場合需要妝美美的

晚上我就會敷這款來加強保濕

我的習慣敷完會再用乳霜鎖住水分

睡醒皮膚也還是會保持水水的感覺!

上完妝也不會因為太乾所以龜裂卡粉

(看到卡粉真的會氣到卸掉重來耶!!!)

我是下個月要準備結婚啦~~

最近日常保養也有拿出這款來用,維持皮膚保濕水亮

希望有幫助到在找保濕的面膜姊妹們!

匿名鬼鬼AJYR
匿名鬼鬼AJYR
5 次熱心留言,6 位新娘給讚

如果是乾肌冬天敷也OK嗎?有蠻多保濕面膜我冬天敷都覺得效果還好><

匿名鬼鬼9VVU
匿名鬼鬼9VVU
匿名鬼鬼SG5L
匿名鬼鬼SG5L
3 次熱心留言,3 位新娘給讚

我是愛用他們家的青春露

持續用皮膚變很穩定!

有被保濕面膜燒到

準備購入希望冬天趕快來哈哈哈哈~

匿名鬼鬼9VVU
匿名鬼鬼9VVU
@匿名鬼鬼SG5L
台酒其實很多保養品好用XD
面膜我覺得美白跟另一款紅酒的也都很好用!
你也可以順便買來用看看~
匿名鬼鬼VVC2
匿名鬼鬼VVC2
平台新成員 新成員

之前拍婚紗因為皮膚比較乾,然後化妝師說要在拍攝前幾天急救

就推薦我用這款面膜,覺得超保濕的!!!!

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅