匿名鬼鬼V6KP
匿名鬼鬼V6KP
2 次熱心留言,4 位新娘給讚
我要發問

2020台北婚紗展,想問這間OK不OK?

被拉到某攤位

覺得他們提供的方案不錯

有考慮下訂(怕訂金給到時候挑婚紗會出事)

想知道這家的評價? 售後服務?

"曼OO" 婚紗 台北店

婚攝 賴 SIR

新秘 依涵

想請問一下,因為我們小倆口不收聘金,幾乎都要用"租"來省錢,通常大家白紗1+2晚禮服+男生西裝+男女生妝髮(請新秘),加上請客時候拍攝(婚攝),全給照片 大家抓到多少錢。(滿需要這個回答,第一次結婚)

我有發現廠商都喜歡先開高價然後下殺快一半讓人想購買,難怪都有心動的感覺。

匿名鬼鬼AZYB
匿名鬼鬼AZYB
平台新成員 新成員

我那天也是去了被他們推銷,有直接下訂

匿名鬼鬼GNNV
匿名鬼鬼GNNV
100+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚

婚紗單租1白2晚應該2萬有找(不升級的話)如果都分開找的話,婚攝大概2萬,新秘也大概2萬。

是說原po也太可愛,大家都是第一次結婚居多吧xD

米亞
434 次熱心留言,979 位新娘給讚

這幾個項目落差很大,這樣說好了,單租1白2晚便宜的有看到2萬5以內或是更低(其實真的要便宜,可以接受二手婚紗是最便宜的,台北有一家是3000一件,或是淘寶也很便宜,只是風險大,買的你之後再賣掉就好),貴的一件租金就3萬也有,完全要看你需求在哪裡,當然大家都會想著要省錢,只是一般不會想為了省錢越便宜越好,也要看你對品質的要求如何,男生西裝有看過2000的(買),我老公買1萬多,也有2萬以上,但一般婚紗店會送男生造型,只是你要想到的是結婚那天也要穿西裝,新祕從1萬到5萬都有,也是看你要的品質在哪裡跟地區,台北你要抓到2萬多吧,婚攝也是幾千到幾萬,我覺得中階的在2萬左右吧,但這個還是要看他的品質,有的攝影師很謙虛有的開價高,但水準都一樣,每個人心中的預算不同,建議你是先多看,看久了你就會知道自已要的品質價格在哪裡,婚紗包套的話我看過3萬左右到10萬,大概3萬一個等級,4萬一個等級,5萬一個等級,7萬一個等級,再上去就10萬,我的價格都是指上下,有的檔案全包有的沒有,有的男生造型很多有的只有黑白,下訂真的要想好,尤其婚紗展什麼都看不到也沒有試穿,又是第一次看,建議多看幾家,今天的優惠那些話幾乎每家店都有

葛瑞絲
41 次熱心留言,45 位新娘給讚

你要先看作品再決定比較好 喜歡的風格 還有它們家的婚紗如何 還有網路評價

婚紗展一定都講得很便宜很心動

我今年 七月才拍完 我選的是ONLY YOU 一條龍套裝

拍攝+婚紗1白2晚 + 老公西裝2套 +造型師跟拍(租車/門票另外) + 婚禮攝影 + 婚禮當天新秘(不含媽媽婆婆) + 宴客婚紗 1白+2晚 + 老公西裝1套 ((大約$79800))

匿名鬼鬼ZYXN
匿名鬼鬼ZYXN
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚

我們是幾個月前的婚展下訂同一家,個人最近的體會是只有找他們「自己」的攝影師服務態度才會比較好吧。但目前是不太推。

匿名鬼鬼ETC3
匿名鬼鬼ETC3
40+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚

去婚紗展大部分都是台北婚紗公司

建議仔細看一下合約

拍攝當天很多都是造型師不跟外景(要另+$5000)

如果要換造型要補妝要回到工作室補!

問題是如果你外景地點是海邊 應該很快就亂?

或是很山上的地方拍攝,不跟外景真的不方便阿

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅