匿名鬼鬼7DC6
匿名鬼鬼7DC6
40+ 次熱心留言,70+ 位新娘給讚
我要發問

請問學姐們的新秘

想問各位學姐,在選婚紗店要拍攝婚紗時,是會選搭配婚紗店方案及配好的新秘,還是會自己另外外面找新秘呢?

因為有點不太懂外面找的新秘是訂結婚時才會至現場化妝,還是要拍攝時就會請外面新秘來化妝?

林紘億
56 次熱心留言,96 位新娘給讚

婚紗包套就有造型師了

婚禮才要另外找新秘喔

匿名鬼鬼WFBV
匿名鬼鬼WFBV
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我也想知道 有人拍婚紗會自己另外找新秘嗎?

匿名鬼鬼DG5U
匿名鬼鬼DG5U
60+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

都找婚紗公司了就是要直接一條龍吧~ (不然另找新秘好像也有點不禮貌)

匿名鬼鬼7DC6
匿名鬼鬼7DC6
@匿名鬼鬼DG5U

想再問一下學姐,所以訂結婚當天是再另外找新秘嗎?還是一樣也是婚紗店包套包辦的呢?
因為資訊還不太熟,看到的包套方案都是拍婚紗時有提供
匿名鬼鬼DG5U
匿名鬼鬼DG5U
60+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚
@匿名鬼鬼7DC6 我結婚也是用和拍照同一間婚紗公司的造型師唷~ 因為拍照喜歡她的妝就直接再和他們簽結婚當天新秘的方案了 ☺️ (等於免費試到妝)
匿名鬼鬼JB4M
匿名鬼鬼JB4M
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

之前比較了很多家
基本上婚紗公司包套裡的
婚禮上妝髮是不含
要嘛你自己找新密
若喜歡拍照的造型師可以直接敲婚禮時間但也是要額外的費用
@匿名鬼鬼7DC6

匿名鬼鬼7DC6
匿名鬼鬼7DC6
@匿名鬼鬼JB4M 有喔,昨天已經全都拍版定案,連訂結當天都交由婚紗公司的新秘一手包辦,謝謝學姐的回覆
匿名鬼鬼D3PN
匿名鬼鬼D3PN
20+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

拍婚紗都有造型師,我拍照的工作室就有讓我看造型師的作品選。

如果有喜歡也可以訂下造型師做為訂婚或結婚當日的新秘喔~

通常新秘平日都是有跟婚紗店合作拍婚紗的(畢竟不能只靠好日子才有工作

匿名鬼鬼7DC6
匿名鬼鬼7DC6
@匿名鬼鬼D3PN 有喔,昨天已經全都拍版定案,連訂結當天都交由婚紗公司的新秘一手包辦,謝謝學姐的回覆
黃佳伶
54 次熱心留言,54 位新娘給讚

結婚的新秘一定要試妝

匿名鬼鬼2301
匿名鬼鬼2301
30+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

我發現婚紗店的新秘因為經驗較多,技術似乎比較純熟,我當時不知道,所以婚禮另外找了同事的新秘來,一比較下去,婚紗店的新秘妝髮技巧跟速度真的大勝啊,婚禮上的新秘沒選婚紗店的新秘也真的是我整個婚禮最後悔的事啊~

匿名鬼鬼7DC6
匿名鬼鬼7DC6
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅