匿名鬼鬼ETC3
匿名鬼鬼ETC3
40+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
我要發問

好日子挑選

我們訂結日期有去給老師算好

當時給了我們及雙方兄弟姊妹還有父母的生日

老師給的時間我去查了農民曆有特別寫 禁 嫁娶!

有點不明白還是要找第二個老師算過呢

Cherry
20 次熱心留言,29 位新娘給讚

印象中不是每個老師都是用同一種曆法哦~所以的確有可能算出來的日子跟農民曆上看起來有出入,或是算出來的日子是餐廳/飯店的非吉日之類的。

所以,除非妳或是家人對於與農民曆有出入非常介意,否則我認為不需要再花錢找另一個老師算。

匿名鬼鬼ETC3
匿名鬼鬼ETC3
40+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
@Cherry 事後幾天有跟老師反映了,老師用手機隨手一查,發現真的是禁嫁娶@@!
老師說會再買一本更大本更仔細的農民曆對照
他說機率極低,但出版社也是有可能出錯的
匿名鬼鬼DBW9
匿名鬼鬼DBW9
4 次熱心留言,5 位新娘給讚

我沒去算耶,我是自己看2020年的好日子,然後排除好日子很多的月份,選比較不熱的月份,一個條件一個條件用刪去法,算過的日子,保證婚姻會比較順遂嗎?

匿名鬼鬼PDWY
匿名鬼鬼PDWY
7 次熱心留言,9 位新娘給讚

農民歷有很多出版處,所以不是你的農民歷說忌嫁娶他就是壞日子,如果你已經找老師算了,你還要相信自己的農民歷,就等於已經幫你量身定做了一件婚紗,你最後卻選了一件公版一樣,一開始你就自己翻農民歷就好

匿名鬼鬼DVZY
匿名鬼鬼DVZY
70+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

我自己的作法...是我男友請老師算好日子,在查明年網路公定的結婚好日子

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅