匿名鬼鬼8TCZ
匿名鬼鬼8TCZ
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

關於做美甲的建議

前幾天和朋友吃飯

提到他們結婚前也都會特別做美甲

建議我也去做 搭配婚紗會很美

但我從來沒做過 怕做不好反而畫蛇添足的感覺

而且我平常也不太保養手指

感覺指甲的形狀不是很適合做美甲...

請問學姊這樣還建議去做嗎?

如果要做現在可以先怎麼保養指甲讓形狀變漂亮?

匿名鬼鬼BM5B
匿名鬼鬼BM5B
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

只要妳稍微把指甲留長一點點

美甲店她們都能幫妳修成喜歡的形狀跟處理甘皮

通常也有保養手部的方案可選擇不用擔心噢

上網找妳想做的圖片&帶錢去就可以囉!

我個人是拍婚紗及宴客都做

但如果只想做一次試看看的話建議宴客時做

畢竟拍婚紗照到手部特寫的頂多選1、2張吧哈哈

就看原po覺得划不划算~

然後美甲大概前2-3天做就好不然指甲長長不好看噢~~

黃佳伶
54 次熱心留言,55 位新娘給讚

很多新秘也都是美甲師 可以問問

匿名鬼鬼Y9EW
匿名鬼鬼Y9EW

我平日也沒特別保養手也是粗糙,但婚宴時也是去做光療美甲,其實美甲師都可以幫忙保養手部跟修指甲,所以不用擔心~如果怕不知道要哪種美甲搭配禮服也可以問美甲師。

我拍婚紗沒做指甲,但宴客有...建議婚宴前1-3天去做美甲。

hanbinlove
12 次熱心留言,16 位新娘給讚

我有朋友原本會咬指甲

後來找美甲師做光療讓他修

慢慢養指甲 現在手指很美噢

但你如果不會咬指甲應該沒有他原本醜

所以不用太擔心 還是可以做的

你可以先自己做簡單的手指保養

推孟亞指緣油跟植萃露給你

持續擦手指跟指甲變得很柔滑

而且香味也很棒 我很喜歡用

匿名鬼鬼3LVM
匿名鬼鬼3LVM

我拍婚紗是自己塗指甲油而已,但是宴客前兩天有去做光療美甲!我覺得要先和婚攝溝通看有沒有要拍手部的畫面,如果有的話可以做比較精緻的圖案,如果沒有特寫手部的話建議單一顏色就可以了,比較經濟實惠!

匿名鬼鬼HXVN
匿名鬼鬼HXVN

我也是美甲師推薦開始用MONG YA

植萃吸收真的好快

當日常保養外出用很方便

匿名鬼鬼8A24
匿名鬼鬼8A24
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

有的新秘會幫忙用貼片貼,可以問看看

也比較省錢喔!

匿名鬼鬼PHQ3
匿名鬼鬼PHQ3

我拍婚紗有去做指甲(凝膠),基本上都會有簡易的修甲,之後宴客也打算去做指甲

如果你不習慣太華麗款,也可以試試裸色,或粉色。

如果想要加鑽飾之類的,記得要注意戴戒指的那指不要加飾品喔,怕戒指套不進去

boigd800
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

做光療可以養指甲喔 但還是要慎選店家~

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...