匿名鬼鬼32YF
匿名鬼鬼32YF
5 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

大家婚戒都是挑哪家的?有人也是亞立詩的嗎?

之前挑婚戒的時候挑了好久

最後是選亞立詩他們家的

有鑽或是沒鑽的都好美

款式很簡單但反而很耐看又有設計感

不知道大家的婚戒都是挑哪家的?

有人也是選亞立詩的嗎?

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼SS8T
匿名鬼鬼SS8T
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

亞立詩+1

劉昕怡
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

目前我還沒去挑婚戒,但求婚戒是在大亞買的!

後來去量指圍繞有順便看看其他款式的也都不錯

櫃檯小姐也很仔細的講解鑽石💎等等~

匿名鬼鬼YN32
匿名鬼鬼YN32
5 次熱心留言,7 位新娘給讚

HOF

陳淑敏
109 次熱心留言,89 位新娘給讚

30分鑽戒.頂級GIA鑽石D/VVS1加有小碎鑽的戒台行情2萬多

50分鑽戒.頂級GIA鑽石F/VS2加基本款戒台行情4萬多

50分鑽戒.頂級GIA鑽石D/VS1加有小碎鑽的戒台行情5萬多

50分鑽戒.頂級GIA鑽石D/VVS1加有小碎鑽的戒台行情6萬多

其實買婚戒鑽戒很簡單您只要上網搜尋(GIA鑽石價錢)做一下功課

有很多家網站上有公開GIA鑽石價錢不會看人開價就不會被騙當冤大頭.被貴當潘阿

匿名鬼鬼JU8M
匿名鬼鬼JU8M
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

可以視預算而定喔!如果想省一點,可以去銀樓看~

我的婚戒是在「輝記珠寶」挑的,他們的戒指款項也很多,而且跟日本廠商有合作,不論是外型設計或鑽戒本身都很有品質。另外,我去購買的服務體驗也很好,服務人員都很親切喔!

Ann
15 次熱心留言,10 位新娘給讚

求婚戒是在新竹亞立詩買的,去之前先去了i-primo,兩個服務都不錯,但亞立詩價格親切多了,鑽比較大顆等級也比較高還比較便宜

李小樹
30 次熱心留言,41 位新娘給讚

推銀座白石,服務很好,品質也很不錯

匿名鬼鬼1011
匿名鬼鬼1011
100+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
Yu
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

亞立詩+1

52分鑽戒(女)+32分鑽戒(男)+小碎鑽線戒

總共才12萬初!!

覺得很划算~~~

匿名鬼鬼G2N8
匿名鬼鬼G2N8
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

之前有去亞立詩門市挑 映像還好、但感覺他們會挑客人、來決定是否介紹、會有一搭沒一搭 T..T ,

我們是在花博會展挑的、品牌滿眾多、艾麗兒、金瑩珠寶 、法頌珠寶、引雅、日本品牌(K.UNO、銀座白石)

挑來挑還是選本土品牌 艾麗兒珠寶、這還是因為預算問題...... 雖然品牌知名度還好、但展場蠻多人諮詢的、窗口都滿有耐心介紹。

Carina Lin
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
匿名鬼鬼Y7SW
匿名鬼鬼Y7SW
10+ 次熱心留言,6 位新娘給讚

推亞立詩+1 我的鑽戒也是亞立詩的

彭詩涵
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

我也是選亞立詩的, 之前去遇到的介紹人員都親切的

而且也都會依照手指的形狀幫忙選擇比較能修飾的

鑽戒跟婚戒都是選他們家的~~款式真的很多

李偉任
平台新成員 新成員
Serena K
24 次熱心留言,111 位新娘給讚

我覺得亞立詩的還好,反而K.uno 的比較吸引我,但後來是去東區的「嘉群珠寶」,雖然戒台選擇不多,但價格很實在,而且要訂製相仿的戒台也可以。省了很多錢⋯⋯

vivi
平台新成員 新成員

當初我比較不少家,最後是選亞立詩的~~他們的服務態度很好, 介紹的也很詳細, 服務真的給滿分

我也滿推它們家的金工坊,價格也很合理~

給你參考

Yumin
16 次熱心留言,21 位新娘給讚

推亞立詩👍👍 我的鑽戒、結婚戒以及隊友的結婚戒通通在亞立詩一次搞定

匿名鬼鬼ZCW7
匿名鬼鬼ZCW7
3 次熱心留言,4 位新娘給讚

如果在台南的話, 可以去維諾娜珠寶看看喔, 他們的款式都是獨家代理的外國品牌, 不會跟別人撞戒指,最特別的是買婚戒還可以免費租婚紗喔

Una Hsieh
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

亞立詩已下訂+1

陳淑敏
109 次熱心留言,89 位新娘給讚

20分碎鑽線戒行情1萬....灌上品牌價格多5000以上

匿名鬼鬼9MMS
匿名鬼鬼9MMS
平台新成員 新成員

推薦可以去銀樓問問

同樣的價格可以在銀樓買到更好的...

pengpeng
平台新成員 新成員

亞立詩有出公主系列也滿漂亮的

我自己是喜歡冰雪奇緣那款

鑽石其實只有40分不算超大

但我覺得款式看起來很有氣勢

果真還是跟整體設計有關

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...