匿名鬼鬼3ADR
匿名鬼鬼3ADR
9 次熱心留言,9 位新娘給讚
小心踩雷

已和解完成

已和解完成 已和解完成

已和解完成 已和解完成

匿名鬼鬼PPES
匿名鬼鬼PPES
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

也是JUDY😭在婚紗展全付清+1

目前決定硬著頭皮上了😕

匿名鬼鬼3ADR
匿名鬼鬼3ADR
匿名鬼鬼SVVC
匿名鬼鬼SVVC
平台新成員 新成員
@匿名鬼鬼PPES 我也是腦波弱被說服的,一樣硬著頭皮上了,希望我們都順利!
匿名鬼鬼1011
匿名鬼鬼1011
100+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚

筆記:一進場就會帶位的展,千萬小心…

匿名鬼鬼3ADR
匿名鬼鬼3ADR
匿名鬼鬼WYFX
匿名鬼鬼WYFX
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

去婚紗展真的要意志力堅定且要做功課

我也是去婚紗展就被帶進去

然後就發生跟你一樣的事情,

我是後來回家後問朋友拍婚紗大約的價格

發現貴超多,想退費解約

但我的婚紗顧問很好,替我們加了一些項目

讓我覺得她很有誠意在解決我們的問題

然後去試了她們的婚紗後,真的覺得超值得

她們的婚紗每件都好美,我看中一件中式禮服

但禮秘說那套不能外出拍照而且要加費用

也是我的婚紗顧問當下幫我跟她的主管爭取

讓我可以選到我喜歡的中式禮服且不加價又可以外拍

雖然她們的婚紗很貴,但真的貴的很值得

很喜歡我的婚顧👍很慶幸我的婚顧是她,大推

匿名鬼鬼3ADR
匿名鬼鬼3ADR
匿名鬼鬼WYFX
匿名鬼鬼WYFX
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

希望你也可以圓滿解決💪

匿名鬼鬼S6BE
匿名鬼鬼S6BE
40+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚

我去年中有去這一間門市諮詢,

但諮詢完我就很不滿意 ~

就算我去門市諮詢她們一直有藉口不讓我看看樓上的婚紗環境,

只會一直用其他的作品(電腦)給我看,

因為我跟我先生在諮詢前已經達成共識再怎樣喜歡都不能付訂金,

回家討論才能決定哪家婚紗店 ~

在店裡,我們決定要走 ~

小姐一直要我們付訂金,

最後甚至還要我付一千,

說 如果我最後不選婚紗也可以把一千元拿去換安瓶。

這種感覺我更不舒服了 ~ 因此選了工作室

我是很慶幸我沒有選這家,因為我看了好多新人抱怨它,

希望你們能快速解決這個店家,加油 !!

匿名鬼鬼3ADR
匿名鬼鬼3ADR
匿名鬼鬼ETC3
匿名鬼鬼ETC3
40+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚

我也是婚紗展受害者,當下也是付全額

我是回家看合約內容發現很多造型師外拍+5000

(但之前有做功課,工作室不會有這筆費用)

所以回家後隔一天就先打電話給消保官

就像他們說的 訪問買賣不成立,

他叫我跟對方談談看,也叫我這邊犧牲一點

說這樣比較好談解約

聽完消保官講完,我是抱著我可能會扣訂金的心態打給對方

也是先客服接,轉主管再轉會計什麼的

後來對方說三天內要去辦理退款因為他們要關帳了

我只好請假,再跑台北一趟(我住新竹)

我當時有想如果他們不給退款我就去google評價留言

看到就會重視吧!!你可以試試看,因為你講的也是事實

還有一個重點是,他也違規了,他只能收20%訂金,不能收全額喔

你可以問消保官,也是他們告訴我的

他們可以對婚紗公司開罰超收訂金這條

然後對方如果不想被罰,會選擇私下跟你解約,

下次選可以階段性付款的店家,走法律規定的店家才能考慮下訂

匿名鬼鬼3ADR
匿名鬼鬼3ADR
@匿名鬼鬼ETC3 謝謝你的建議,我會試試看。目前又過了一個禮拜還是沒回覆!
匿名鬼鬼U8T4
匿名鬼鬼U8T4
3 次熱心留言,7 位新娘給讚

婚紗展+1 沒時間處理 只好拍攝了

匿名鬼鬼3ADR
匿名鬼鬼3ADR
匿名鬼鬼C8MM
匿名鬼鬼C8MM
6 次熱心留言,8 位新娘給讚

呵呵(冷笑

我也是在婚紗展上被他們纏到一個不行,還被被雙重夾攻,我一開始好聲好氣

到後面他們一直要我們買,途中還講別家公司已經過氣,我笑著說想要比較還被說是為了比較而比較,超級不尊重人,我想比較怎麼了嗎?????

還說想要開市,也一直說他們拍出來很棒怎樣又怎樣,叫我不要看別的就買了

最後我整個爆氣,因為男友已經直接下線XD,很不爽的說:「我今天說不要就是不要,不要勉強我,我也不差你們今天這幾千塊的優惠(其實很有差XDD),不訂就是不訂,不訂!!」

然後我們就脫身了,但還是花了快一個半小時,超累...

匿名鬼鬼TRVG
匿名鬼鬼TRVG
5 次熱心留言,3 位新娘給讚

婚紗展+1  越看負評心越冷😭😭

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
高雄法x台x婚紗公司~不推