匿名鬼鬼EJZW
匿名鬼鬼EJZW
8 次熱心留言,9 位新娘給讚
我要發問

因為結婚考慮戴隱適美牙套,有人知道有什麼缺點嗎?隱適美牙套拉橡皮筋會很痛嗎?

人生近30終於存到錢可以做牙齒矯正了,但比較尷尬的是準備要結婚了,周圍的人一直勸我等結完再矯正也不遲,但我已經忍耐了20幾年想矯正的心了…,所以才想說可以做隱適美牙套這樣就完全不會影響了,有人知道隱適美牙套有什麼缺點嗎?我找了資料有人說隱適美也需要拉橡皮筋,想問會很痛嗎?謝謝 另外有高雄或台南的牙醫也可以順便推薦給我。

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼EEZ9
匿名鬼鬼EEZ9
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

如果距離婚期還有一段時間,推薦隱適美矯正牙齒唷~建議先去給醫生評估一下,因為隱適美矯正有些狀況也是需要拔牙的,拔完牙後矯正其實不太會影響日常生活,只要用餐完馬上帶回牙套就可以了。療程中會使用到橡皮筋輔助,其實我覺得不會痛耶。至於隱適美的缺點,我覺得沒有缺點,唯一美中不足的就是價格吧!推薦台南 兆豐牙醫 陳建豪醫生。

匿名鬼鬼EJZW
匿名鬼鬼EJZW
本體是瀏海
25 次熱心留言,24 位新娘給讚

我和你一樣因為考慮結婚而去做矯正,但是隱適美真的很貴,可以考慮一下SOV,是台灣的品牌(非業配)。目前的心得是真的矯正要趁早,看到牙齒移動的速度真的會很有自信!拍婚紗照才會美!!

隱形牙套的缺點大概就是要非常自律,每天戴牙套的時間要足夠才有用。我也有拉橡皮筋,但就像矯正一樣都是有點算痛感,戴牙套也是會有點痠痛~所以不是太大問題。

匿名鬼鬼EJZW
匿名鬼鬼EJZW
本體是瀏海
25 次熱心留言,24 位新娘給讚
@匿名鬼鬼EJZW 那只好狂推了哈哈,如果想省點隱形牙套的預算給婚禮的話,SOV有相同的療效又比較便宜。相比於隱適美,所有的牙套都在台灣製作,如果有問題可以馬上反應(刮肉,矯正速度等等)。我真的不是葉佩哈哈哈,推薦你可以估狗一下SOV舒服美
小0慧
平台新成員 新成員

隱適美牙套也有需要拉橡皮筋喔!!

我以為只有傳統的牙套才需要XDDDD

匿名鬼鬼VZEK
匿名鬼鬼VZEK
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

還是要看個案耶!建議去給醫生評估

我現在目前就在戴隱適美,但沒有要拉橡皮筋,諮詢時我也有說要結婚,有些天要拍婚紗宴客什麼的,醫生都可以調整戴的時間,提前說就好喔!

匿名鬼鬼EJZW
匿名鬼鬼EJZW

隱適美牙套除了價格較高 還有其他缺點嗎 不過這應該也不算缺點啦 哈哈

卡拉小花
3 次熱心留言,3 位新娘給讚

要結婚還是推薦戴隱適美牙套啦

我也是戴隱適美拍婚紗 宴客

完全看不出來

不要因為結婚就耽誤牙齒矯正的時間

我可以推薦我的牙醫給你

是高雄的大信牙醫蔡禎櫻醫師

地點在古山的文信路上

我覺得還不錯

匿名鬼鬼EJZW
匿名鬼鬼EJZW
@卡拉小花
我也是這樣想的,想問您戴隱適美牙套有拉橡皮筋嗎?
Elsie
平台新成員 新成員

大信牙醫的蔡醫師真的不錯,

有耐心有技術

是可以信任的醫師

匿名鬼鬼CWN9
匿名鬼鬼CWN9

我有拉橡皮筋喔

但有聽說有些人的狀況不用拉橡皮筋

拉橡皮筋我是覺得會有緊緊的感覺

是一定會不舒服

但吃飯可以一樣可以拿下來

所以不舒服的感覺個人認為影響不大

這也是隱適美的優勢吧

匿名鬼鬼EJZW
匿名鬼鬼EJZW
@匿名鬼鬼CWN9
吃東西可以拿下來,感覺真的比較舒服,謝謝你,我會找蔡醫師諮詢看看
匿名鬼鬼J64Z
匿名鬼鬼J64Z
平台新成員 新成員

感覺要不要拉橡皮筋就跟打骨釘一樣,應該是個人狀況,我是帶傳統的有打骨釘、拔6顆牙還有拉橡皮筋,根本是大滿貫,但我也知道那是因為我牙齒真的很亂,再給我一次機會,老實說我會選擇戴隱適美耶,超常被人家講都多大年紀了,還再矯正牙齒,雖然知道是那些人觀念問題,但戴隱適美牙套就不會被發現了,哈哈,而且舒適度加倍!!

匿名鬼鬼EJZW
匿名鬼鬼EJZW
虹玲
平台新成員 新成員

隱適美牙套真的比較好 當初我會做隱適美牙套就是看在可以拿下來吃東西這點 因為我本身滿容易蛀牙的 身邊也有一些朋友因為戴傳統的牙套 很長卡一些食物在死角 最後就蛀牙了 戴傳統的牙套蛀牙滿難處理的 所以我都吃飯把隱適美拿下來 吃完用牙線然後刷牙 現在戴快一年了 都沒有蛀牙喔~~

mxie9558
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

要看婚期離你多遠啊

如果是三個月內的話真的沒必要現在就矯正

因為差異根本不大 而且戴隱適美的時候嘴巴看起來還會凸凸的耶 何必?

如果是一年後的話或許可以試試~

雅j
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

推蔡醫師,技術不錯

匿名鬼鬼EJZW
匿名鬼鬼EJZW 原PO

大家會在意隱形牙套的品牌嗎?

卡拉小花

不太在意品牌耶

我覺得不管哪個品牌都有好跟壞