匿名鬼鬼983
匿名鬼鬼983
5 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
婚禮心事

有一種好叫作「自以為跟他/她很好」,邀請朋友參加婚禮是不是很容易玻璃心?

發出線上婚禮邀請的問卷後
才知道原來很多朋友都是我自作多情
自以為跟她/他很要好而已

本來以為自己不會那麼玻璃心欸
但沒想到發生了還是很難過
不想在FB或IG上發文
只好來這裡抒發一下
大家邀請朋友的時候,有這種感覺嗎?
匿名鬼鬼339
匿名鬼鬼339
9 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
有感~不過我已經放下了,有一些原本沒想到會來的人願意出席或是主動祝福,還是滿感動的!
匿名鬼鬼983
匿名鬼鬼983
婚禮結束到現在過了快一個月了,真的會慢慢放下....
林喵喵
45 次熱心留言,62 位新娘給讚
@匿名鬼鬼983 慢慢放下是真的! 但有一些遺憾,我覺得會一直記得~~~ 尤其今年又因為疫情,各種難以預料的狀況更多了~~~ 恭喜完成婚禮!!! 會一直幸福的!!! 也是今年的新娘路過 ya
匿名鬼鬼1326
匿名鬼鬼1326
60+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
不意外... 很多填了之後就人間蒸發
事後再跟你說忘了或是直接告訴你本來就沒要參加
辦一場婚宴看盡人情冷暖也順便整理檢視一下自己自身的朋友圈
該清理清理了~ 好好把時間放在真心相待的朋友身上吧!
往好處想~ 他沒出現 比起出現包得少又帶一堆人來讓你爆桌虧到哭好一點QQ
匿名鬼鬼983
匿名鬼鬼983
真的!我現在完全能看清哪些人是真心的
性感小公主
4 次熱心留言,5 位新娘給讚
完全可以理解你的心情!! 目前正遭遇這種冏狀...就算看清了一個人吧~原來我在(自以為是閨蜜)她心裡,其實只是工具人而已....
匿名鬼鬼983
匿名鬼鬼983
拍拍)我知道當下真的很難接受很難過,但其實後續婚禮準備的忙碌,還有婚宴當天的緊湊,漸漸的就忘了,回憶起我上個月的婚禮,我現在記得的都是每位到場賓客的真心笑容與祝福,還是很棒的!相信妳也會跟我有一樣的感覺的,祝福妳有一場很美很美的婚禮!p.s其實我都忘了我在這邊發過文XD 看到信件通知有妳的留言我才又想起,希望看到我的經歷能給妳一點安心感(抱)
Christyhsieh
3 次熱心留言,6 位新娘給讚
一場婚禮 看破一些人 這是我的心得 那些排除萬難要來的 真的很感動

匿名鬼鬼GPV7
匿名鬼鬼GPV7
40+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚
我是明年一月的新娘,預計最近開始發邀請的問卷,雖然早已做好心裡準備,會因為一場婚禮,看盡人情冷暖⋯⋯

也擔心原本不打算邀請的,主動說想參加,但可能包很少,帶了一堆人來參加⋯⋯

不管怎樣,湊備婚禮過程,總會面臨不同考驗,一起加油吧💪

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅