匿名鬼鬼ZKJD
匿名鬼鬼ZKJD
6 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

詢問婚紗照大家都多久拿到成品

想詢問一般婚紗照大家都多久拿到完稿?

以下是我的經驗,不知是我想太多,覺得好像有點拖進度,還是婚紗廠商真的很誇張?!

9/23拍婚紗

11/13婚紗店給我毛片及修圖表單

11/16我挑好39張,並回覆表格

2/9婚紗店回39張婚紗照僅修好色,還未修圖

———

與廠商反應後,居然被回覆說因為你表格修圖需求太多,可能今年三月也修不完@@

問題是若我需求太多,我去年11月回表時,應該也要說吧,等到今年2月詢問後才回覆

我真的傻眼到不行

從頭態度也很差

匿名鬼鬼5R67
匿名鬼鬼5R67
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我是2020/12/4拍好照片,本來是2021/05才要宴客,心想大概2.3月搞定照片拿到相本即可,但宴客時間異動到2021/01/09,所以我在2021/01/08拿到相簿.婚紗...提供時間給你參考

Lin
4 次熱心留言,6 位新娘給讚

我11/20拍攝→11/22挑片→12/20拿到相本

(一開始就有說挑完片後, 大約工作天數一個月左右)

winnie
5 次熱心留言,5 位新娘給讚

我2020/10/26拍照

2020/11/29約挑照片(我主動問才約的)、

2021/1/15忍不住主動詢問照片好了沒,想先拿檔案(我們是選檔案全給的方案)...過很久才打電話來說還沒好@@

共180張左右:精修45張+其餘簡單調色調光....覺得很傻眼....跟男友討論後決定跟婚紗押日期取件。

2021/1/18再次主動聯繫...並告知希望安排過年後去拿照片的檔案、其餘婚禮用品可婚期接近再拿(大照片.謝卡.相本相框),才告知年後會通知我們取件日期

覺得追得很累@@還好婚期還有5個月...不然真的很崩潰

匿名鬼鬼ZKJD
匿名鬼鬼ZKJD
6 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
@winnie 我的也是欸,總是要主動問才有進度,感覺他們也是等我問了才開始做,還藉口一堆!方便問你是找哪家嗎?
匿名鬼鬼9SGF
匿名鬼鬼9SGF
40+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

一般來說預估6個月,保守也要抓3-4個月

12月拍,然後2月過完年要去看修好的照片,

確定沒問題送印至少又要2-3週

所以最快大概3月底前能拿到

拿到手還要檢查狀況...

如果不幸品質不佳又要重洗又要多時間...

yangyang
12 次熱心留言,12 位新娘給讚

我是今年底的新娘

目前諮詢了三家婚紗廠商 大概都是抓3~4個月給我~

有一家說自家比較熱門建議我抓半年才可以不那麼趕(可以慢慢挑照片這樣)

另外我朋友的經驗...因為有孕所以趕三個月內完婚 壓急件1個月內就好了@@

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅