吳幼珮
2 次熱心留言,5 位新娘給讚
我要發問

京華鑽石售後服務好嗎?

爬文爬了好幾家

也去現場看過一輪

目前是覺得京華鑽石的鑽石最閃

價位也還在我們的預算內

但還是想問一下有沒有人也是訂京華婚戒

後續保養上或是服務有沒有甚麼問題

陳淑敏
109 次熱心留言,88 位新娘給讚

其實每家售後服務都差不多,專業的店家清潔保養都是終身免費,其實很簡單跟洗眼鏡一樣,刻字也是終身免費不限次數,改手圍加拋光電鍍行情500元,有的連自家賣出的,賣的價錢貴也就算了,改手圍收費還要收1000元-3000元,那還談什麼售後服務有多好(其實品牌比比皆是)如果一只鑽戒比行情貴5000元以上,那可以改10次了,一輩子也改不到5次,連戒台都可以免費換了.

一只戒指改手圍不用一小時,拋光電度也不用一小時,如果全程公開後2個小時內完成跟消費者收費2000元,一定被罵黑心商,真夭壽,抓大賺,如果告訴消費者要送國外時間很久較費工,這樣收費消費者就很心甘情願了,對吧

其實買婚戒鑽戒很簡單.您只要上網搜尋(GIA鑽石價錢)做一下功課

有很多家網站上有公開GIA鑽石價錢.找不會看人開價就不會被騙當冤大頭.被貴當潘阿

劉寶蘋
平台新成員 新成員

如果你是在意服務,那你可以放心啦!我跟朋友都覺得他們家服務超好,連我龜毛的爸媽都收服,還有他們求婚服務都是免費的,而且還辦的很用心!

周芷若
平台新成員 新成員

認同樓上,我的婚戒也是京華的,這三年來都會固定回去保養,每次態度都跟剛買的時候一樣好,售後服務真的做得很極致

林芳芝
平台新成員 新成員

就算現場有客人,也不會因為你是來保養的而忽略你~除了免費清洗保養,還可以小鑽換大鑽,像我後來是30分換到50分,順便也換新款式,感覺買到後續完整的服務很值得~~

林文伊
平台新成員 新成員

身邊朋友很多是京華鑽石的婚戒,我個人覺得跟百貨公司的比起來鑽石更漂亮,做工也精細,目前是都沒聽到甚麼負評

吳幼珮
2 次熱心留言,5 位新娘給讚

謝謝大家的意見,完全被推坑~我下訂了!

EvaKuo
4 次熱心留言,4 位新娘給讚

我覺得還不錯喲,剛拿到戒指😆

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...