匿名鬼鬼2035
匿名鬼鬼2035
平台新成員 新成員
我要發問

新娘有用過好用的nubra可以推薦嗎

請問各位新娘們有用過黏性強、效果好又平價的nubra可以推薦嗎?
目前看網路推薦KK Imee和方妮,不知道有沒有人用過可以分享,謝謝各位🙏
匿名鬼鬼1326
匿名鬼鬼1326
60+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
我原先是買VC維娜私物~看網評還蠻好的
別人都說要買比原先胸部小1號尺寸
但這樣錯了,真的包覆性不強容易掉...
尤其如果是比較豐滿的女生來說
後來借給伴娘使用了(這樣伴娘也不用刻意去買)

婚紗公司有人推薦我去買瑪嘉妮Majani
價格上來說500元左右也蠻OK的,也有我的尺寸
還查到地點跑去現場試穿,婚宴4件婚紗禮服使用上完全沒問題
也沒有滑落或是流汗就會掉的症狀,然後包覆性很強蠻舒適的不怕掉落。

聽朋友有被強迫推銷買婚紗公司1500的
可能黏性會比較強或是比較耐用
但如果只是婚宴當天一次性使用,我會選擇比較平價款式的唷^^
匿名鬼鬼JEG6
匿名鬼鬼JEG6
20+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
我想問問~~ 所謂豐滿型~~ 平時75E 挑選D包覆性不夠強 會沒有安全感~~~~
匿名鬼鬼2037
匿名鬼鬼2037
平台新成員 新成員
我是買VC維納私物 黏性很夠 拍一整天的婚紗照還有水中婚紗 依舊黏緊緊 價位也不會太高
覺得很OK
匿名鬼鬼1937
匿名鬼鬼1937
30+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
我也是朋友推薦VC的Nu bra,實際穿上之後非常服貼,拍婚紗的過程也沒有不適,cp值很高。
匿名鬼鬼1389
匿名鬼鬼1389
8 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我也是買VC維納私物 黏性很夠

匿名鬼鬼1422
匿名鬼鬼1422
4 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我也是買VC維娜私物,拍婚紗公司也剛好推這家,黏性很好,當初拍婚紗戴過覺得不錯,很怕到宴客時(相差半年時間)會不黏,沒想到洗過3次黏性還是很好唷!如果不放心可以買兩組替換備用,400多算蠻平價的~
匿名鬼鬼1991
匿名鬼鬼1991
30+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚
我的新秘當初是推薦我買寶雅的nubra, kissbobo($499), 我覺得跟婚紗公司賣的1500效果差不多,cp值超高的。
Yi Ching Hsieh
131 次熱心留言,267 位新娘給讚
我也是用VC 一整天從早上儀式到晚上宴客都黏的好好的😂
匿名鬼鬼M3A8
匿名鬼鬼M3A8
2 次熱心留言,8 位新娘給讚
我用蜜桃的,試婚紗宴客兩次,覺得不錯用
林彥文
2 次熱心留言,6 位新娘給讚

請問有人給妳答覆了嗎,因為我想替我老婆買 請問那個牌子比較推薦可以告訴我嗎

看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅