Khloe
7 次熱心留言,9 位新娘給讚
我要發問

請問法式新娘Nubra買哪種才對?

今天去寶雅找大家推薦的法式新娘,卻發現有三種一樣的包裝,同廠牌不同商品名稱。

(1)法式新娘$390

(2)激厚立體$390

(3)五倍厚$490

不確定,下厚上薄是不是法式新娘的新款?

請問大家推薦哪一款,謝謝:)

法式新娘(下圖)是平均的厚薄,感覺比較不會掉?

激厚立體(下圖)下厚上薄,會比較集中嗎?但比較會掉嗎?

因為據說Nubra是消耗品,黏個五次可能就不黏了,所以打算買平價款。

除了法式新娘也歡迎大家推薦用過的牌子給我參考

感謝~~~

匿名鬼鬼A3AJ
匿名鬼鬼A3AJ
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

選1法式新娘

我前兩種都買過

第三種推薦給朋友法式時她買錯結果還是要重買法式

這三種是不同款 下厚不是新款喔

法式最服貼而且最實用 (顏色自然)

下厚有時候邊緣會沒那麼服貼 (顏色自然)

五倍厚建議不要 真的超級無敵厚的而且顏色跟其他兩款不一樣是偏粉的

用的次數我目前大概已經用十幾次了吧

雖然是消耗品但有正常使用清潔的話是沒那麼快換新的

清潔的話每次用完清水及少量中性洗碗機搓洗後陰乾就好了

Khloe
@匿名鬼鬼A3AJ 感謝你詳細的回覆,那我知道要選法式了,太感激了(L)
雯雯
平台新成員 新成員

下厚上薄那款,上緣會比較容易翻起來,我的新秘也是推薦買均杯款就好

Khloe
@雯雯 原來是這樣,太感謝你了(L)
匿名鬼鬼QZPR
匿名鬼鬼QZPR
40+ 次熱心留言,70+ 位新娘給讚

我買了五倍厚....雖然真的很厚但是貼的那面沒有凹槽,等於是一個平面去貼,我覺得黏著度會比較不好~

匿名鬼鬼HJQT
匿名鬼鬼HJQT
平台新成員 新成員

五倍厚,難用,偏粉,不黏。

試穿一次,就重新找

匿名鬼鬼A3AJ
匿名鬼鬼A3AJ
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

盒子寫法式新娘的才是大家的推薦款唷

wei chi
8 次熱心留言,7 位新娘給讚

法式新娘那款最好用!

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
只登記結婚送餅,不宴客
下一篇
關於婚禮標語