匿名鬼鬼792
匿名鬼鬼792
2 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

可不可以改戒圍重要嗎?

開始看戒指後發現有些有提供修改戒圍一次的服務,有些沒有
大家覺得這項服務重要嗎?是否該列入考量中?
妮妮
82 次熱心留言,269 位新娘給讚
如果說是購買後一年內可免費改戒圍,我就覺得還好,不是一定必要。
如果說是購買後終身可免費修改一次戒圍,那我就覺得大加分,畢竟沒辦法保證自己現在的身材會維持到什麼時候 XD

印象中也有問到五年內可免費改戒圍的,對我來說也有加分(畢竟懷孕了大概就會胖了,而五年內懷孕是有可能的:P)
樓主您可以就自己的狀況斟酌看看:)
匿名鬼鬼1087
匿名鬼鬼1087
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
改戒圍的費用不高啊
通常免費改一次是因為可能求婚用不知道女生的戒圍所以方便顧客先買一個大眾尺寸(推估應該合適的尺寸)萬一不合適可以免費回來修改或是更換重新訂製一個剛好的尺寸。這部分成本是店家自己吸收
往後如果胖瘦想改戒圍就要自費
但改戒圍的費用以一般珠寶店的費用大約是1000上下而已( 改大會視戒圍差的多少補材料費用可能會再多一些)改小可能才幾百元重新拋光電鍍的費用而已
沒有必要為了這個服務選擇很高價的店
一個戒指假設一般店家3萬 修改戒圍費用不過1.2千
沒必要為了這個附加服務買一個(價值3萬)但賣6萬或更高 然後一輩子免費維修,重新整理之類的店吧
你就算一年處理一次 要處理好幾10次才會划算吧

匿名鬼鬼792
匿名鬼鬼792 原PO
2 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
感謝樓上兩位學姊專業的答覆!這樣就比較知道如何去評估了~
aidan
118 次熱心留言,194 位新娘給讚
可以改的話,不錯呀!因為婚後可能會變胖啊啊啊啊啊
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅