鍾孟慈
4 次熱心留言,4 位新娘給讚
小心踩雷

選Judy要三思!

我們5/1去門市試禮服及量西裝的尺寸

因為婚禮是7/17 就約7/15 拿禮服及西裝

時間到了要去拿禮服的路上Judy就打來問老公的西裝是訂做還是單租的

我說訂做的啊!電話那頭的很緊張貌似找不到東西的說我再找找

到了門市問我老公的西裝有嗎?回我有啊在樓上

好,到了樓上刻意把我和老公支開不讓我和老公一起叫我先試禮服..(到這我都忍著

(老公的西裝一套有升級布料一套一般的)

我試完禮服老公來跟我說西裝沒有升級的那一套因為疫情他們沒上班所以沒有送來

然後說做西裝師傅聯絡不到,「不知道那件西裝有沒有做」就借了一套給我們(他們說布料也是有升級的,若之後訂製西裝還是沒到這件就直接給我們)

當下想說後天就要婚禮了那就先拿好了,Judy也說要再幫忙聯絡師傅!但過了一天(16號)賴我老公說聯絡不到師傅!

老公可能怕我爆炸不敢跟我說當天也就穿那套來文定

7/18我們去還禮服順便把「他們借老公的西裝」還給他們

繼續問老公的西裝呢?執行長(我聽門市的人都叫他執行長)就說7月底8月初就可以來拿

我說我婚禮都辦完了你才要給我西裝還有等那麼久你們到底有沒有做啊,而且我不是住很近欸每次來花很多的時間(老公住桃園我住台中,即使開車也要一個多小時)

他說抱歉因為疫情….還沒講完被我打斷

你們不要什麼都推給疫情我5月1日來試有疫情嗎?就算有疫情師傅不用做西裝嗎?你們不應該準時交貨嗎?

執行長還是只能抱歉說那借我們都這件就給我們!拜託一下好嗎老公原本的是照他的身材訂製的你給我的只不過是比較符合他身材的,你們這樣讓我感覺很不好受欸我花那麼多錢結果得到的是這種結果

我說我要退費,說不行那件已經做好老公的尺寸不能退(那你給我借的那套,我訂製的還不是一樣沒有人可以穿!)

Judy售後服務非常非常非常差勁,差勁到極點

一開始再談都好聲好氣,簽約完付完錢等到拍好照要挑片態度就變了,當初我們拍了220張要挑20張不要的但攝影師真的拍得很好實在選不出來

某個門市人員(就不說是誰了..英文名的女生)陪我們挑片就開始不耐煩了說那你們選不出來的話加5000塊就220張都給你們。靠邀咧當我盤仔?

然後又說沒有掌中本換6張照片給我們(共46張)

我說那就湊整數到50張可以嗎,媽咧還要叫我們寫好評…

什麼都要分享什麼都要好評,售後服務這麼差還有4.9顆星..各位新人真的不要相信啊一定要慎選!

真想收回以前的分享而且還很後悔之前還那麼大推Judy

這次西裝的事最後的解決方式也讓我很不滿意啊!

錢要一次付清就算了,收到了之後就態度180度大轉變(喔,不!是360度吧)

反正就是非常非常糟糕一生一次的人生大事就被Judy毀了,真的真的要思考清楚啊

但不得不推我的攝影師跟新秘~真的真的很專業又親切,我的美照還好是靠他們欸不然一切都毀了我才真的後悔死

辦完婚禮心裡還很捨不得以後沒機會再遇到了~齁攝影師跟新秘實在太棒惹啦🥰🥰🥰🥰🥰🥰

可以大推讚讚的只有攝影師跟新秘了~~~~

匿名鬼鬼9H6S
匿名鬼鬼9H6S
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

請問你的新秘 攝影師都是Judy的嗎?我8月底要拍 想問問攝影師和新秘大名感恩

鍾孟慈
匿名鬼鬼NU22
匿名鬼鬼NU22
2 次熱心留言,2 位新娘給讚
@鍾孟慈 你好 想請問一下Judy的攝影師和新秘大名 麻煩妳了 謝謝
匿名鬼鬼HB93
匿名鬼鬼HB93
30+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

我也想問問~然後想偷問執行長姓氏,不曉得是不是我當初簽約的業務....

我也是9月要拍,有點緊張QQ

鍾孟慈
@匿名鬼鬼HB93 我不知道他的姓氏欸但一去應該就知道是誰
大家都稱她「執行長」
匿名鬼鬼FK3G
匿名鬼鬼FK3G
平台新成員 新成員

我也想了解,預計8月底9月初要拍,從疫情開始後,連禮服都還沒挑Orz

鍾孟慈
匿名鬼鬼8VKR
匿名鬼鬼8VKR
8 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
cindia
14 次熱心留言,5 位新娘給讚

可以知道新秘跟攝影師嗎?

感謝🙏🏻

匿名鬼鬼FVV4
匿名鬼鬼FVV4
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

有人跟Judy合作婚錄嗎 真怕被他們隨便塞一個路人幫我錄

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
高雄法x台x婚紗公司~不推