匿名鬼鬼2158
匿名鬼鬼2158
平台新成員 新成員
我要發問

有人跟我一樣肖想[奧捷]蜜月之旅嗎?

原本只想要有近近的日本蜜月之旅,因為只想要放鬆。
但有親友推薦,都有婚假了,怎麼不趁機去遠一點的地方。

一開始沒有多想,因為卡關在費用😭😭
我們是需靠自己的小資族,實在很難辦完婚禮還去歐洲國家撒錢😂
但因著這樣的啟發,我開始詢問旅行社朋友,沒想到有出奇不意的推薦🎊🎊🎊

其中有西班牙、紐西蘭、歐美....都是超乎我們預算😓但推薦奧捷,我整個心花怒放🥰

因為奧捷10天只要5萬左右🤩🤩

這是我們的預算,於是開始查詢相關資訊,越看越喜歡,房子、景色都好有特色,跟亞洲地方不同❤️

我預計2019.10月安排蜜月,有新人們有興趣要了解的嗎?過年後會有相關資訊♥️♥️
因為請朋友比價、代問,非常專業🥰
Man Ling LI
3 次熱心留言,4 位新娘給讚
我也是一直很想去歐洲國家蜜月
身邊的朋友說一生只會去這麼一次而已,但也是卡在費用上的問題
目前也正在看便宜的時段

不然就是去搭遊輪蜜月旅行
黃愉婷
11 次熱心留言,25 位新娘給讚
想了解

意瑀
3 次熱心留言,12 位新娘給讚
我也想知道!請問你是跟團還是自助啊?
Siang Ling
8 次熱心留言,16 位新娘給讚
我也想了解
hesiod
5 次熱心留言,1 位新娘給讚
我是預計明年才要去蜜月,也想瞭解
匿名鬼鬼S35Y
匿名鬼鬼S35Y
90+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
我自助奧匈捷不到5萬

不是蜜月

雖然跟團輕鬆但蜜月我還是會選擇自助

不想被打擾~~🤪

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅